ㅠ-ㅠ 그립다...

ㅠ-ㅠ 그립다...

Apple♥ 15 10,550
오늘 직원이 아파서 못나왔는데....

완전 그립습니다.. ㅠ-ㅠ

점심도 혼자 먹어야 하고...
(점심 같이 먹을 사람이 없어서 그런거 절대 아님!!)

텅빈 사무실에 외로이....

라면을 머글랍니다.. ㅠ-ㅠ

밥... 머꼬싶다...;;
(혼자는 부끄러워서 절대!! 식당에 못가게써;;) emoticon_012 

Comments

초롱소녀
혼자 먹는 1인...벌써 3년이 넘었네...ㅠㅠ 
★쑤바™★
혼자 밥 못먹는 거뜰은...열흘 굶어봐야 정신들 차리지...-_-;;
쯧쯧~!~~ 
Apple♥
까끈 어디서 모했옹~!! ㅋㅋ
캔님 이젠 저를 만나러 오셔야죠..emoticon_012 
KENWOOD
순천+벌교에 푹빠진....1인 
까칠이
그, 그러게요 저 쫌 오랫만인듯?ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
엇! 까끈 오랫만이네? ㅎㅎ 
Apple♥
토천오라방 왜그러셔~ ㅡ,.ㅡ; 내가 오빠한테 뭘 어쨋다고...;;;
마법사온님.. 또 오시면 저 보고 가세요^^ ㅋㅋ 오시면 순천 모임한번 해야겠다..ㅋㅋㅋㅋ 
까칠이
전 열심히 도시락 싸가꼬댕긴다믄서.. 
마법사 온
어랏! 저 지지난주에 순천다녀왔었는데..ㅎㅎ
제가 전남에, 보성-순천-벌교쪽 좋아라 합니다.
부산에서도 좀 가까운편이고.. 친근감이 들더라구요~ 
토마토천사
사진은 믿을만한게 맞습니다 ㅋㅋㅋ
그러나!!
애푸리는 직접 보면 무섭습니다 ㅋ 
Apple♥
마법사온님..;; 사진은 믿을게 못됩니다.. =_=;;
순천에 함 놀러오세요~ 후훗~!!
.
.
.
이거.. 무진장 무섭네요..;;

앨리쓰님~ 나도 총각김치 조아라해요.. emoticon_012 
앨리쓰
오늘처럼 쌀쌀한 날씨엔...
계란 안넣은 순수한(?) 라면에 아삭한 총각김치!! 그리고 찬밥 한덩이!!!!
꺄~~~~~emoticon_063 
마법사 온
간간히 애플님 글 보면서.. 사진을 보는데..
원래 예쁘신가.. 아님 사진이 예쁘게 나온건가.. 아님, 다른 좋아하시는 배우쪽인가..
라고 생각하다가.
문듯 모임후기 가면 있겠지!!!!! 라는 대단한 발상에 모임후기 게시판으로 가서!

마침 올라와있는 친절한 모임후기 사진들..을 보면서 애플님을 찾았습니다.
.
.
.

..끝. 
Apple♥
일루와요~ 같이 먹게.. emoticon_012
음음~~ 라면에 꼬들빼긴 마시썽!!! emoticon_004 
giri
음...애플군 저는 맨날 혼자머거효  쩝쩝... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand