안녕하십니까??^^

안녕하십니까??^^

찰리 맨슨 16 10,750
완전 오랜만이네요^^

그동안 시골집에 내려가서 집안일 도와 드리고, 머.. 이것 저것 하다보니...

이곳에 들를 기회가 거의 없었네요...

새벽 5시에 일어나서.. 저녁 7시까정 일하면...

사람이 세상이랑 잠시 바이바이 되더라구요..^^

덕분에 살도 빠지고.. 몸도 좋아진 건 있지만....

저녁 10시만 넘으면.. 졸음이 쏟아져서 죽겠다는...ㅡㅡ;;;

아~~ 저 내일부터 다시 출근합니다... 취직했다는 얘기죠^^

일그만두고 놀다가 일 다시 나가는게...근 5개월 만이네요...^^

그동안 일못한 기간이 넘 길어서 제대로 적응할 수 있을지 모르겠지만...

워낙 어디던 빠르게 잘 적응하는 스탈이라...

잘 될거라는 생각을 하면서 기대반 우려반의 마음으로 지금 시간을 보내고 있습니다...

개인적인 경사(?)도 있고... 모두들 어떻게 지냈는지 궁금하기도 해서 이렇게 들러봤습니다..

다들 잘 지내시죠??

저번에 명랑 형님께서 족발 묵자고 아주~~ 오랜만에 번개~~연락하셨는데.. 못가서 아쉽기도 하고... 지송하기도 했다는^^

낮에는 오지게 덥고.. 밤에는 오지게(?) 춥고....

감기 딱 걸리기 좋은 날씨 같습니다....

감기 조심하시구요~~

다시 오프라인에서 뵙는 그날까지 모두 건강하시길 바랍니다~~^^ 

Comments

찰리 맨슨
집에 가서 찾아보고 있으면 보내드릴께요~~
멜 주소 쪽지로 보내주세요~~^^ 
정휘횽!
혹시 맨슨님...뷰리플 피블 노래있으면 한개 보내줄수 이 써요? 
KENWOOD
대구는 언제 오시는지... 
얼음공주
다들 올만이네....
꼬동이 2세 출산했다면서? 축하한다~
맨슨이도 취직 축하하고~ 
shaRp guY
회사 잘다니고 emoticon_005
전회사처럼 사장 멱살잡고 그러진 마라 emoticon_014emoticon_107emoticon_099emoticon_069
알긋냐....emoticon_066 
Apple♥
취직하면 이제 날짜잡고 가는거지 뭐... ㅎㅎ 좋겠수~~ emoticon_012 
찰리 맨슨
양말회사 그만두고 지금은 팬시쪽하고 있어요^^
됫누님.... 왜그래..ㅡㅡ;;;; 
됫거든? -♪
어,, 이혼했꾼.ㅋㅋ~ 
명랑!
양말회사 댕기는 이쁜처자는 잘 만나고 있지? ^^ emoticon_006 아님 어쩌지? ...emoticon_001
emoticon_040 =====3333===============33333333 
찰리 맨슨
다들 왠 결혼...??
아~~ 개인적인 경사~~ 취직했다는거지 무슨... 결혼은...
결혼하면 좋겠다^^
결혼하고 싶어도... 돈두 없고.... 머.... 글타..ㅡ.ㅜ 
상큼발랄깜찍
축하해요 - 
★쑤바™★
결혼했어? 
Apple♥
오~~ 잡은겨? ㅋㅋ 축하혀~ 농촌총각..emoticon_001 
며루
날잡았나보다!! ^^ 축하해요~ 
앨리쓰
오호~~ 경사로군!!
맹순아... 축하한다^ ^ 
찰리 맨슨
애 : 취직이 무슨 만병통치약이냐~~ㅡㅡ;;;
샤 : 멱살 잡은 적은 없다...
얼 : 얼~~ 2세 출산~~ 추카추카~~^^
켄 : 그러게나 말이죠..ㅡㅡ;;;;; 올해안에는 갈 수나 있을런지..ㅡ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand