뽑기

뽑기

며루 14 14,236
전시장갔다가 일찍(?)문닫는바람에 헛탕치구
걸어서 10분거리 인사동으로 갔는데
진짜 한번도 뽑아보지못한 뽑기를 단 한번에 '중'짜 당첨~
전시못봐서 속상했는데 싸악~ 달아났어요.ㅎㅎ
이거 '대'짜 뽑아보신분 있어요?

그런데 요즘 대짜는 옛날처럼 그렇게 몸통만한 대짜가 아니더라..
거북이나 붕어같은거 뽑아보고싶네. ㅎ_ㅎ;; 

Comments

zacs
전 엊구저께 잉어 뽑아뜨랬죠 ㅎ
기분은 넘 좋드만요..
담날 아침에 보니 개새x가 방바닥에 다 헤쳐 놔서리emoticon_008 
물들
큰 것 되셨군요!!! 축하드림다.^.^* 
Apple♥
어느 세월에 다 먹나..;; 
김태준
주먹쥔거바;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
Molra^^
나는 이가 약해서 녹여서 빨아먹어야겠군.. ㅋㅋㅋ 
giri
음...똥과자...^^;;;  개구리가 조아라 하는... 
토마토천사
아 예전에는 많이 본거 같은데 요샌 눈에 보기 힘드네요.
중박 축하 드려요~! 
사다드
어제 울아파트에서 장열렸는데...성훈이가 뽑기 해서..대박당첨됐었지...
거기있는것중에 아무거나 하나 고르는거라던데...거기시 칼골랐쥐..며루꺼보다 두배는 되는거 같던데...ㅋㅋ 
얼음공주
며루는 여전히~ 예쁘네~ ㅋ
어제 설탕으로 뽑기 해먹으려다 국자가 하나 뿐이 없어서 못해먹었는데... ㅋ
큰놈으로 하나 장만해야겠스~~ 요즘 단게 땡겨서~ㅋ 
긴또까
초등2학년때... 우뢰메2를 보고 집에가던중....
동네 친구와 그녀석형과 나.... 3명이 뽑기하다가.
내가 1등인 거북선에 당첨됐는데, 학교앞 아저씨가 보고했다고 다시 하랬다...
다시해서 꽝나와서 10원짜리 과일맛사탕 가지고 왔다....
정말 어린마음에 상쳐가 깊었고, 다시는 뽑기하지 않을꺼라고 맘먹었다. ㅜ.ㅜ
슬픈과거사.....emoticon_001 
Jini^^v
조금씩 깨먹는 재미 ... 맛나것당 ㅎㅎ 
초롱소녀
저런건 깨지말고...끝까지 빨라서 먹어야 하는건데...ㅋ 
앨리쓰
와우~ 며루님은 여전히 (은근..)엉뚱녀이신듯...ㅎㅎㅎ 
며루
근데 오랜만에 먹으니까 무지맛있어요! 난 아작아작 깨물어먹었어욤..ㅎㅎ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand