여러분 저 망했습니다. ㅎㅎㅎ;;

여러분 저 망했습니다. ㅎㅎㅎ;;

방윤석 15 11,098
전 1인 기업(?) 사장겸 디자이너겸 경리겸 배송겸 등등..
일당백을 하는 놈입니다.
제일 큰 거래처 세곳에서 돈을 안주네요. 몇달째.. emoticon_020
그중에서 가장크게 물린 곳 사장이 대마도로 튀어서 저번주 대마도까지 가서
잡았는데, 뭐 배째라고 나오는데는 장사 없네요.ㅋㅋ

날도 더운데 의욕도 없고 기냥 멍때리고 있습니다.emoticon_113
이달안에 회수 못하면 접어야 할듯 하네요. 8년했는데 emoticon_032
프리랜서 이신분들 미수금 잘 받으세요. 일하는것 보다 일해주고
돈 받는게 더 중요하자나요.

와우! 나  망했다 ~~~emoticon_001emoticon_001emoticon_001
(ㅅㅂ ㅠ.ㅠ) 

Comments

★쑤바™★
쓰글것들...=,.= 
applemint
아 이런 세상에...... 힘내세요. ^^;;; 
KENWOOD
쏘니야,,,니캉내캉은 독립도 못하겠다,,,딘장같은놈들이 넘많아,,,
힘내시길,,,!! 
안쏘니
emoticon_100 
초롱소녀
나쁜넘이네요...악덕이다 
smc^.^~
미국의 유명한 목사이며 의식개혁 운동가인 슐러가 쓴 인생에 대한 안내서. 현실과 동떨어진 문제들이 아닌, 바로 우리가 흔히 겪고 좌절하며 고민하는 문제들을 가식이나 과장됨 없이 그 해결책을 여러 가지 실례를 들어 가며 설명하고 있다. 저자는 나약해진 현대인에게 어떠한 역경과 고난 속에서도 꿋꿋하게 뻗어 나갈 수 있는 적극적인 의식을 갖도록 가르치고 있다.

1. 부정적 사고주의자 대 긍정적 사고주의자
2. 긍정적 사고력이 어떻게 내 인생의 장애물을 제거하는가
3. 부정적인 강박관념에 대한 8단계 처방
4. 당신의 상상력으로 당신의 잠재력을 개발하라
5. 기회포착으로 당신을 인도하는 6단계

6. 모든 문제에는 해답이 있다
7. 돈 때문에 중단하지 마라
8. 시간관리의 10가지 비결
9. 싱싱한 활력의 샘
10. 어느 곳엔가 당신을 도울 수 있는 사람이 잇다

11. 인내하라 그것이 열쇠이다
12. 끝났다고 생각될 때 더욱 매달려라
13. 산을 움직이는 믿음의 작용방법
14. 역사상 가장 위대했던 긍정적 사고주의자
15. 긍정적 사고주의자로 성공하라

80년대에 아버지가 가지고 있던책인데 제목이' 불가능은 없다''는 '책인데

지금 좌절하고 싶은 마음이 드는데 이책의 뜻이 절실하네요emoticon_007

한사이트들어가보니 품절됐다네요. 
smc^.^~
힘내세요...시련은 있어도 좌절은 없다-로버트 H슐러

앞으로 선금 꼭받으세요.

시련은 있어도 실패는 없다(꼭 현대그룹고 정주영 명예회장의 좌우명과 비슷하네요)

emoticon_001 
지혜☆
ㄷㄷㄷㄷㄷ 
Apple♥
잡것들... 가서.. 드러누워 버리세요~ 나 망했다고.. 언능 던내나라고..
난 이제 거지됐다고.. 나 먹여살리라고.. -0-;;;
힘내세요...!! 
방윤석
다들 고맙습니다.
이번달 안으로 잘 해결 되겠죠. 머
안되면 한두달 쉬고, 사업자 다시 내서 해볼려구요.
격려 감사합니다.emoticon_002 
이효승
돈은 다시 벌면 되는데 아깝네요 노력한 공들이 
모든이의 벗
어쩌면 좋아...
나쁜놈들 천벌을 받지!!!
꼬출든님 그래도 힘내세요~ 아자 아자!!! ^^ 
昭敏(소민)
하여튼  어딜가나..저런놈들땜시..
광고업자들이 먹고 살기 힘들죠,
벌어두 떼이는게..반이니.. 
명랑!
양심 없는 사람들 때문에 살기 참 힘드네요. 
누리미르
나쁜넘덜..일시키먹고 돈안주고 튀는넘덜 나빠욧!!!
알바같은거 하고파도 그런사람들이 넘 많아서 무셔욧!!!
꼬출든남자님 이럴땐 잘먹고 힘내서 확~악 밞아쁜져욧!!
꼬출든님 힘내세요~!!! 홧팅!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand