간만에 너무웃긴 영상....

간만에 너무웃긴 영상....

명랑! 11 6,542
조금 로딩이 길어요....^^
맥에서도 보여요...ㅋㅋㅋ 

Comments

smc^.^~
속았다고 해서 안봤습니다emoticon_001 
★쑤바™★
=,.=;;; 
얼음공주
뭐야..... 노인네 어지간히 심심했나 봐~ emoticon_017 
누리미르
로딩이 길다는말에... 좀있음 나오겠지 하고봤다능....ㅡㅡ:: 
신리
1215239074_movie.gif (7.6K) => 요래 파일명이 나와있는디.....누가 속아요....-_ㅡ;; 
우늬Guide
낚인건가...회사서 조용히 볼라고 음량 줄이고 스피커에 귀기울였는데.... 
giri
음...로딩...안봐 ^^ 
LanyBird
로딩 길다는 말에... 안봄... 그런데 먼데요? 
안쏘니
조금 로딩이 길어요....^^
요거 보면 암도 안속지 -0- 
KENWOOD
삼실에 노라주는이 암도 없으니 얼매나 띰띰하실고,,, 
명랑!
현재까지 대략 10명은 속은 듯....ㅋㅋㅋㅋ~~~
emoticon_040====3333========333333333333emoticon_038 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand