이번에 여름 휴가 가시나요?

이번에 여름 휴가 가시나요?

yoonmen 8 6,449
올해 특히 여름 휴가를 못간다는 분들이 많으신데..

토맥님들은 어찌 여름 휴가 가시나요?

가신다면 몇일이나 가시나요?

예전부터 궁금 했다는....1人 

Comments

호유화
ㅋㅋ나도 염장샷 한방 크게날릴려굽쇼~~
전 남동생 결혼식 참석차 8월14일날 미쿡으로 날아가서 31일날
한국으로 귀환한답니닷 ㅋㅋㅋ 
yoonmen
//토마토천사님...로긴하게 만드시네요;;;
대체 몇일을 가야 하나..이거 우기면 나도 일주일 갈 수 있을라나.ㅋㅋ 
토마토천사
토-일 껴서 7일요 ㅡ_ㅡ;;;
7월 막주부터 8월중에 골라서 갑니다 ㅡ_ㅡ;;
간만에 염장샷~~~~ 텨~ 
★쑤바™★
3일이요.
아직 날짜는 안정해졌지만..
안바쁜날을 피해서 가야겠지요.. 
yoonmen
휴가 제대로 못가는 노동환경 ZERO 공화국 "다한민국"
이번에는 꼭 가고 말거심..
젊어서 놀아야지~~~ 
하루
불확실한 휴가...ㅠㅠ 
초롱소녀
아직 계획은 없지만요...
대략 8월 초나...중순쯤 될것 같은데요. 
피닉스
휴가~휴!
아직 계획이 없다는...........^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand