전주MBC가요열전 - 문양 출연했어요~(*__)/

전주MBC가요열전 - 문양 출연했어요~(*__)/

두리하나 13 8,861

문양이 전주 MBC에 출연 했군요. 호호호

나도 한마디: 주승아 와줘서 고맙다~ 부모님 지금까지 키워 주시고 믿어 주셔서 감사합니다.
수현언니, 현진언니(...;), 양진영, 김보라~ 모두 하는 일 잘 되고 대박나길 바란다. 사랑해 ^^

요즘 티비나 인터넷 열면 골치 아픈일이 한두가지가 아닌데 문양 노래 들으니 편안해 지는군요
오디션 결과 좋길바래~~ 티비 출연하능거 보니 디게 싱기하다 야~~~ ^^/

44분 풀버젼 주소: mms://210.105.237.100/data2/gayo2/2008/gayo0529.asf
윈됴미뎌 url에 붙여넣기 하세욤

Comments

화이트
진짜 잘한다 문양 ^^
감동이네....... 
Apple♥
우리 문양 최곳!!!! emoticon_008 울 문양 항상 머쪄!!!! 
giri
음...와...짝짝짝...^^ 
문양
커흑 -_- 챈피해 ㅋㅋㅋ
지니삼촌 , 고마워요 ㅇ_ㅇㅋ 
두리하나
헉;;; 다음 짤렸네..이런.
지역방송 + 아마추어 방송도 저작권 문제될까봐 삭제한듯 싶네요. 퀵타임 버젼만 남겨둡니다.
아범 사용자분은 아쉽지만 패쓰;;;;; 
명랑!
아... 감동.... 다만, 선곡이 문제인가? 좀 더 파워풀한 모습이 아쉽네...
암튼 박수~~! emoticon_094emoticon_094emoticon_094 
초롱소녀
이건 잘보이네...지니님 감솨감솨!! 
오줄떼미뤼
앗 토맥공식 카수 문양늼의 실력 다시한번 감탄 .......
참고로 본명이 '문선영'이라는 사실 mbs를 통하여 알게 되었네요 .. ^^* 
★쑤바™★
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_comm_after&page=4&wr_id=3826

작년에 올린거..무냥이 무반주 라이브 하는거..ㅋㅋㅋ
갑자기 생각나서...다시 들어보다가..
역시..이때가 더 잘불렀어요...ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
우아..지니엉아...열라 고마버......ㅠ_ㅠ 
명이(bovee)~~~*
와~ 믓지삼~ ^^* emoticon_113 
smc^.^~
지니엉아 잘보입니다둘다emoticon_113 
★쑤바™★
아범도 퀵타임깔면 잘보여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand