비가 오니까...

비가 오니까...

일로나 5 5,273
그냥 갑자기 생각나는 사람도 있구
한동안 연락도 없던 사람이랑 통화도 하게 되고
오늘은 선거도 안하고 방에만 쳐박혀 있다가
정신차리고 집 밖을 나가서 책도 몇 권 사고
돌아오는 길엔 그동안 감기때문에 고생한거 더이상 볼수가 없어
병원에 가서 주사도 맞고 약도 타고...
목이 허전해서 머플러도 하나 사고...
그리고 지금은 방에서 음악듣다가 토맥에 잠시 들러
이렇게 말도 안되는 글을 끄적이다 갑니다. ㅜ.ㅜ

-비도 오고 우중충한 날에- 

Comments

앨리쓰
누적된 과로루...
5번째 목뼈를 받쳐주는 물렁뼈가 밀려 신경을 누른다고해서... 정형외과 댕겨왔는데...
이거 참.... 왼쪽 어깨를 비롯해서 움직이기 불편하니 영~~ 힘드네요.

좌우간... 건강이 최고라는 말이예요^ ^

그나저나 함 봐야하는데... 얼굴 뵙기가 쉽질 않네요... 
giri
음...슈바군  emoticon_028 
★쑤바™★
언니야...emoticon_014emoticon_012 
이미영
옹뉘~ 하이용~ ^^* 오랜만이에영~ ^^* 감기어여 나으시기를~ ^^* 어제 비가 와서 좀 그랬는데 헐... 전 봄맞이 운동 하러 나갑니당~ ^^* 
하루
비오고나니 뭔과 상쾌해요~ㅇ_ ㅇ좋은아침이요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand