투표하고 왔습니다.

투표하고 왔습니다.

마법사 온 7 5,275
열혈 애국자도 아닌데.. ㅋ
지금껏 투표는 다한듯.
투표안하면.. 하루종일 찜찜할듯 해서.. ㅎ
(찜찜한걸 아는걸 보면 한번쯤은 빼먹었을만 한데 말야 ㅡㅡ;;)

아침투표라 사람이 많을거라 생각했는데..
의외로 사람이 한산해서.. 금방끝났지만 참여율이 걱정스럽군요..
투표는 금방 됩니다. ㅎ

참 투표확인증을 주더라구요.. 4월간 공립시설은 무료라는.. (박물관, 공원, 전시장 등..) 

Comments

★쑤바™★
이기 머꼬...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
giri
음...남아서 버러겠지효...할머니들 이기 뭐꼬 하면서 버리던데... 
명랑!
이 티켓....전 국민 투표권자 수 대로 다 찍었을까?
어느 업체인지 돈 좀 벌었겠네.... 
color
언듯 듣기에 투표율예상이 50%미만이라고 하던가...
수고하셨슴다.. 
쑤랭
지도 받았어요~ 안할래다가 .. 아버지 등살+버스타러갔는데 시간이 남길래... 하하
어찌그리 뽑을사람이 없던지 ~ ㅋ 
giri
음...클레이아크두 공짜인가...또 가야죠...
저두 투표 완료...개구리가 찍었죠...꾸~욱... 
하루
-ㅂ -;;투표..주소지땜시 못했는데..담번엔 꼭,
디자이너는 첫벗째시안을 좋아하고, 클라이언트는 두번째 시안을 좋아한다.
왠지 공감가요~-ㅠ -ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand