갱기도분들~ㅇ_ ㅇ/

갱기도분들~ㅇ_ ㅇ/

하루 10 4,445
좌석버스 싸게 탈 뱅법이 없을까요?-ㅠ -;;;
요금이 1800원 인디 왕복이믄 3600원
카드할인은 -100원ㅡ,. ㅡ쥐꼬리만한;;
400원에 탈 수 있다는 얘길 들은것도 같고해서 함 여쭤봅니다.
한달 정액으로 끊어타는 그런건 없을래나;;

지하철 요금도오르고, 어느날 오랜만에 타보니 900원에서 천원으로
올랐더라구요ㅡ,. ㅡ;;
요즘 넘 자주오르는듯, 잊을만하믄 오르고;;

Comments

하루
교통비만이라도 싸게해줬음 좋겠어..ㅠㅠ
명랑삼촌 전 여가 좋아요~ㅋ 
KENWOOD
분명,,,산골이 미모에 반할눔이 있을거야,,,!! 
명랑!
회사근처로 이사. 
쑤랭
요즘 고등학생들은 .. 아예 여럿이서 택시타더라구,,
교통비도 은근히 .. 생활에 부담이랑께 .. ㅠ 
하루
삼촌,,-ㅠ -조심하라고 하실땐 언제고,,
ㅋㅋ 
giri
음...뛰어서  헐... 
KENWOOD
넘쳐나는 미모로,,,카풀해,,,!! 
하루
-ㅅ ㅠ1100원..또올랐나봐요;;;;;;;
택시...후덜덜.. 
★쑤바™★
그냥 택시타. 
내일의꿈
^^ 지하철 요금..... 1,100 된지 꽤 됐어요....!!

저는 하루 교통비만 17,500건인데 하이패스로 톨게트 요금 150원  할인이 다인걸요

죽어라 오르는 물가에 허리만 휘죠^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand