나른나른+_+;;

나른나른+_+;;

김태준 11 5,552
오늘은 쫌 한가해졌어요;;
날씨도 완전한 봄이고
밀려오는 졸음과..
겨울동안 움크려있어 그런지 몸도 뻑적지근하고.;;

큰 거인이 제 두발목을 잡고 휙휙 돌렸으면 좋겠어요  =0=-+0  <=거인손이 제발목을 잡은 모습;;

아님
큰 롤러가 제 몸을 쭉 밀어서 맛사지 해줬으면;    ㅡㅡ0  <=짜부된 제몸입니다.;;

실컷졸다가 잠깐 밖으로 나가 동네 한바퀴 돌고와서 글남깁니다.;;

Comments

Apple♥
잠이 올땐.. 외근이.. ㅤㅊㅚㄱ오! emoticon_113 emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
김태준
그러게 요즘 하루냥이 뜸하다 했어
이제 뜸 더 안할거야?ㅎㅎ 
하루
+ㅠ +왠지 오랜만인 토맥,
ㅋㅋ 
김태준
난 한가인;;;; 
쑤랭
캔삼춘 다음으로 한가한 1인..; 
KENWOOD
엉아는,,,삼백육십육일,,,한가하다,,, 
김태준
형 바쁘신거 같아서 사장이랑 스티커 붙이며 놀았죠~ㅋ

냐냐님 저 씻는거 싫어해요!ㅋ

스티키 다붙였지요~ㅎ마음이 편해졌어요.ㅋ

어제 쿠폰 다모아서 꽁짜피자 먹었어요~ㅋ
날씨가 좋아서 미쳐날뛰고 왔어요.ㅋ 
★쑤바™★
사장이 피자 안사줘서..
삐쳐서 밖에 나가따와꾸나?+_+ 
쑤랭
스티커작업 다하고 돌아오신겐가요 ~ ㅋ 
냐냐
전  어제 부터 급 한가해 졌어요.....  한가해지니  불안...하다는...^^;;

목가탕 다녀 오삼~~~ 그럼 한결  나아져요~ 
KENWOOD
엉아랑 안놀아주고 어디 당기왔노,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand