발그레~~

발그레~~

Apple♥ 16 11,090
봄이 왔는지..

막.. 설레네요..emoticon_012

꽃 사다가 사무실에 꼽아 놨는데..

향기도 좋고 눈도 즐겁고..

기분도 막막 좋아집미답.. emoticon_025
으흐흐흐흐~~ 

Comments

ppoi
지하...-_- 
zacs
진짜 남쪽은 날씨가 따뜻하더라 구요..서울은 아직 좀 스산허요~빨리 따뜻해 졌음 좋겠네요emoticon_001 
토마토천사
호박꽃 ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
emoticon_014emoticon_012 
장유경
이 동넨 왜 오늘 해가 안뜰까요..;; 태양을 접하고 싶어요오~ 
앨리쓰
우리삼실도 꽃 좀 사다 꽂아야겠네요~ㅎ
봄비에서 마저도 봄냄새 나는데... 삼실이 너무 삭막한 듯...^ ^;; 
태권브이
우리 삼실에도 꽃 사다 꽂을까요 ?
너무 조용하고 차분해서리 ㅋㅋㅋ
나도 바람나고 싶어라잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
캔님 감사합니다.. emoticon_002 
KENWOOD
애플양이,,,꽃,,,!! 
Apple♥
바람.. emoticon_012 나 바람나는데.. 인겸오빠 무지 좋아한다??? 까끈.. 담에.. 벗꽃필때쯤 진해 함 놀러와~ ㅋㅋㅋ 초롱님도 어서 바람나셔야죠~ㅋㅋ 명랑님.. emoticon_002 
명랑!
emoticon_082 = emoticon_025? .....emoticon_003 
피닉스
청~~~~~~~~~춘^^ 
초롱소녀
애플님 바람 나셨구나...ㅋ 
나두 그런거 엄청 좋아하는데 울 사무실은 꽃이 안 어울림.emoticon_009 
까칠이
봄이 오면 설레는건가요 ㅇㅅㅇ;;;;;;;;;;;;;; 봄타신다!!! ㅋㅋ 
신리
바람난겨??
에헤라~~~~~~~~~~~얼쑤~~~~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand