처음

처음

장유경 12 8,794
지대한 관심을 가지고 구경만 몇 달 하다 이제야 가입하고, 글 쓰네요^^

기웃기웃거리면서 망설이고 있었는데 드뎌 발을 들여놓았습니다.

그 동안 이런저런 말씀들이 제가 이쪽으로 방향을 굳히는데 있어서 도움이 많이 되었고,

앞으론 더 많이 얻어갈 것 같네요 ^^

조만간 일 시작할 것 같은데 낯선 곳이 항상 그렇듯 두려움 반 기대 반 그렇습니다.

그치만 또 제가 오기와 독기로 버티는데는 일가견이 있는지라....;;;

아무튼 이젠 토맥에 출퇴근 도장 찍을 예정입니다~!! ^^ 

Comments

★쑤바™★
훗훗~~(*__)/ 
아침이오면
설마 발도장은 아니겠져? =ㅅ=;;;
밝히면 마이 아플낀데.. 도장은 살포시.. ㅎㅎㅎ 
태권브이
저랑 비슷한 분이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
자주자주 볼 수 있음 좋겠네요 ㅎㅎ 
mamelda
자주 뵈요 ^^ㅋ 
color
몇달을 구경하셨다니... 오기가 있으신거 같네...
오기와 독기보다는 일을 가급적 즐기면서 하세요.. 좋은게 좋은거라고 emoticon_001 
ppoi
￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿반가워요~ ^-^ 
명랑!
아, '이젠 토맥'이라고 썼구나~
난 '이전 토맥'으로 봤네.... -,.-;; 안 해 봤는데 '이전토맥'에 글 써 지나? 
KENWOOD
토맥도장파는데,,,500원임다,,,!! 
토마토천사
환영합니다 (__) 
초롱소녀
반갑습니다.
자주오셔서 도장찍으세염^^ 
앨리쓰
넵!! 방갑습니다...(^ ^)(_ _) 
비주얼트리+미키+
그치만 또 제가 오기와 독기로 버티는데는 일가견이 있으시다면...뭐
잘하시겠네요..ㅎ
자주뵈요...그리고...
대박터즈이세여~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand