흠냐... 다시 돌아 올꺼여요!

흠냐... 다시 돌아 올꺼여요!

냐냐 10 5,255
백조 생활 한달 청산으로...... 다시 돌와 왓는데.......

금방 토맥에 복귀할줄알앗는데..........

무신 일이 이리 많은지.............. 맨날 10~ 11시에 퇴근...ㅠㅠ

ㄴ ㅏ  죽어요~~~!!!!!!!!!!!

컴터두 많은데 맨날 메뚜기,....ㅋㅋㅋㅋ

전직원이 전부 메뚜기...ㅡㅡㅋ

쫌  한가해지면  리플 놀이 해보아요~~~~

다들  행복하세요~~~ 

Comments

★쑤바™★
태추나...
은성이는 아무나 된다더냐?
은성이니까 그 머리가 이쁜거거든??+_+ 
냐냐
나 돌아 오지마???????????

넘 햇다....ㅜㅜ

태춘띠  우선 저지르고 보세요~~~

울아빠는 염색하면 용돈 안준다고 하더니  잘만 주더만요~~~ 
KENWOOD
안돌아와도 될낀디,,, 
김태준
뉴하트 +_+
은성이 짱~!!
나도나도 은성이 머리 파마해야지 했더니
엄마가 머리털 다 쥐어 뜯어주신다던;;ㅋ 
냐냐
돌아 오고 잡아요....;; 토요일인데..아직...도  삼실...좌절..ㅡㅡㅋ

뉴 하트 보고 잡은데...흑흑
재방두 놓치고..;;; 
하루
얼른 돌아오세요emoticon_008 
비주얼트리+미키+
꼬옥~약속! 
color
맨날 10~11... 수고많으시네요.. 
스트라이크프리덤
전 토맥 식구들이 울었다 emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
피닉스
음...
꼭 돌아와서리 리플 놀이 많이 하세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand