오른쪽 어깨 부상투혼 불사르다 !

오른쪽 어깨 부상투혼 불사르다 !

태권브이 12 5,358
이틀전에 아침에 일어나고 나니까
담걸린거 마냥 오른쪽 어깨가 너무 아팠어요
피곤하면 자주 있는 일이라
며칠 고생하겠네 이러고 말았는데
거울을 보니까 쇄골에서 귀뒤로 연결되는 근육이 부은거에요 !
일도 제대로 못하겠고 ;;
걸을 때마다 너무 아파서 숨도 제대로 못쉬고;;
결국 어제 생전처음으로 정형외과라는델 가봤죠 ;;
30분 가까이 기다려서 의사쌤을 만났는데 완전 거구라서 움찔 ㅎㅎ
암튼 우악스럽게 내 목을, 아픈 내 목을, 비틀면서
아픈 주사를 목덜미에다가 두방이나 ㅜㅜ
그러고나서 마사지랍시고 만져주시는데 너무 아파서
비명지르고 난리도 아니었던 ;;
물리치료까지하고 나서 집에서 왔어요.
오늘은 진짜 한결 나아서 글도 올리고 ^ ^
물리치료하러 오늘도 가야해요.
겨울이라 그런지 근육이랑 뼈 다치는 분이 많다고
물리치료사분이 그러시던데
틈틈히 스트레칭도 해가면서 일하세요~
저처럼 부상투혼 불사르지 마시구요 ㅋㅋㅋ 

Comments

초롱소녀
저는 그래서...요즘 퇴근하고 요가학원 등록했습니다. 
비주얼트리+미키+
맞아요.....쩝;; 
★쑤바™★
정형외과에서 의료사고가 제일 많이 발생한다는데....+_+;;; 
김태준
아다리
아 다리
아닙니다.
아다리 맞습니다.ㅋ 
mamelda
아다리...ㅎㅎㅎ 
김태준
조심하세요 저도 한달전쯤에
목스트레칭 하다가
목뼈 아다리 안맞아서 3주이상 고생했어요;;
결국 자세와
잠잘때 습관이더라구요;;
오른쪽으로만 자다가 목때문에 의식적으로라도
왼쪽으로 잤더니 한 3일자니까 아다리가 잘 맞더라고요.ㅋㅋ

아프기 전에 건강챙깁시다!!ㅋ 
mamelda
빵 사주세요~~ 배가고파요~~ ^^

아차~ 그게 그냥 제 맘대로 체조라....ㅎ
그런 부작용이.... 죄송죄송 ^^ㅋ 
안쏘니
멜다님 식사는 하셨슴까?
다니다 보니 멜다님 뒤만 따라다니넹~
멜다님 말한대로 기지개 했더니 울이사 뒤에서 '어디갈라고?' emoticon_105 
mamelda
언능 나으세요~~ ^^ㅋ 
mamelda
자~~ 깍지를 끼시고....
위로 쭈욱~~~~
오른쪽~~~
왼쪽~~~
다시 위로~~~
두팔을 벌리면서 아래로 휴~~~ 
태권브이
으쟈쟈쟈작~ 근육찢어지는 소리아닌지; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요~ 빨리 낫겠사와요 ㅎㅎ 
피닉스
짜아~악, 으쟈쟈쟈작~
스트레칭중임.
암튼, 빠른 완쾌를 하세요~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand