불타라~

불타라~

★쑤바™★ 18 10,171

불타라~~ 연탄아~~~
불타라~~ 연탄아~~~

- 2년전 겨울 어느날

배고프고, 춥고, 졸리고, 지치고,
하던.. 시절..

바보3형제-_-가 모여살던...
추운 사무실에서 일어난 이야기.

연탄불 꺼졌을때~~ 번개~~탄~~

그럼,,
번개탄 꺼졌을때....는???...OTL

어떻게 해도 불이 붙지 않는 연탄때문에...
하루종일 연탄연기에 질식하고...
거의 지쳐갈 무렵,

네이뇬 검색해바뜨니...
누군가 장난식으로...
가스렌지에 올려놓고 태워보라는..댓글을 보고..

지푸라기라도 붙잡는 심정으로....
가스렌지에 정말 태워봤었다는...+_+;;

결론 -

네.....불탈리가 없지요?-_-;;

날씨가 추버서..
연탄이 젖어있어서 불이 안붙었던 거심.

그것도 모르고 번개탄만 스무장 가까이 날렸었던..
그지같은-_- 추억.

* * * * * * * * * * * *

갑자기 생각나서요..

그때 찍은 사진이 있길래...
그냥....함 올려봤어요.

그리고..
전주에 지금...눈이 오거든요...

이대로만 내린다면...
쌓일것 같아서....기대가 커요....+_+

눈사람 2탄 맹글라고요...

- 눈사람 팔뚝은 참이슬님(주님의 껍딱)

* * * * * * * * * * * *

요새...빈둥빈둥 놀았다.

그러다가,,
저번주부터 일이 갑자기 밀려들었다.

바빠져서 좋았다.
일 없어 눈치보는것 보단 나으니까.

오늘,,,
부장이 야근을 하랜다.

머...
그까이꺼...야근 해주지...라고 생각했다.

그런데!!

마스타 찍는 과장 오라버니도...
남아서 야근 한댄다.
같이 한댄다.

제기랄~!!!!+_+

혼자 하면 야근 하겠지만~~우우~~
같이는 싫어요~~오오~~
예이예이예~~
왜냐하면~ 난 당신을 싫어하니까~~~음음~ 랄라라~

조낸 빨리 끝내버릴테다!..+_+
오늘 다 끝내버릴테다!..+_+

퇴근시간 전까지 다 끝내 버릴테다!..+_+
칼 퇴근 해버릴테다!..+_+

Comments

★쑤바™★
흥~~~emoticon_014 
하늘나라
거리님 항상 여운을 남기는 글..^^;; 
smc^.^~
연탄한장emoticon_001 
얼음공주
연탄 불붙이는데는 번개탄이 최고야~~~ㅋ 
토마토천사
지난주 부터 이번주 까지 쭉 야근 행렬중 ㅡ_ㅡ 
★쑤바™★
마스타..시끄라서 싫은게 아니라..
그냥 무조건 다 싫은거라...-,.-; 
거리
뭐든 불은 예열이 필요한거야...,
사랑도 말이지...,
먼저 구워 삶아봐 ㅋ~ 
쑤랭
주변에 가면 따뜻할것 같은 느낌이 들어요 .. 
하루
연탄불위에 고구마 은박지에 싸다가 꿔먹음 맛나겠어요-ㅠ -쩝,,;;;;;;
연탄 불 붙이기 정말 힘듬,,안꺼지게 조삼해야해요ㅇㅅ ㅇ 
비주얼트리+미키+
엎어치나 메치나....다타는 구나!...헐 
까칠이
불아 붙어라아아아아 ;; ㅋㅋㅋㅋ
쑤바님 얼릉 일 끝내고 칼퇴근!! 화이팅+_+ㅋㅋ 
KENWOOD
마스타기장의 콧노래,,,!!

혼자 하면 야근 안하겠지만~~우우~~
같이는 좋아요~~오오~~
예이예이예~~
왜냐하면~ 난 뚜빠를 사모하니까~~~음음~ 랄라라~ 
명랑!
전자렌지에 말린 다음에 가스렌지에 올려야지...에구...
ㅋㅋㅋ 
며루
마스타랑같이 야근하면 짱시끄러운거얌? ㅜㅜ 
동감
오~ 붙어라~ 붙어라~ ㅋㅋㅋ 
피닉스
앗! 나의 실수 
★쑤바™★
2년전 이라구요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
피닉스
가스 중독되면 우짤라요~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand