요즘 왜이러지..ㅠㅠ

요즘 왜이러지..ㅠㅠ

하루 13 5,520
저희 직원 명함을 하는디
-ㅠ -이사님이 토요일날 명함파라고 적어주시고
프린트해달라고 하셨나봅니다..
전 왜 기억이 안날까요?ㅠㅠ
전화번호랑 이메일 종이 뚫어져라 오타없이 확인하고
넘겨브렀습니다...
프린트 해달라고 하셨던건 전혀 기억이안납니다..-ㅅ ㅜ
정말 해달라하셨나?ㅡ,. ㅠa..

기존 명함이랑 같은줄 알았는디;;
아니였나봐요~~

하루냥 오늘도 한건하고 퇴근합니다...ㅠㅠ
이노무 기억력 언제쯤에야 제집 찾아올런지.... 

Comments

★쑤바™★
emoticon_014emoticon_014emoticon_008 
하루
쑤바님 힘내새요ㅠㅠ;;; 
★쑤바™★
난 어저끄...
양면 명함....

앞면에 두사람꺼 앉혔으믄..
뒷면엔 반대로 앉혀야는데...

앞면과 똑같이 앉혀가지구...
서로 뒷면이 바뀌어버리는 사태가.....OTL 
KENWOOD
오호,,,드뎌,,,산골이두,,,언니소리를 듣는 나이구나,,,!! 
하루
캬캬캬>ㅠ < 
김태준
노홍철이 언니라고하면;;;;;;
아 갑자기 혼동스럽다;;ㅋ 
쑤랭
언니!! 힘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사람이 어찌다 완벽해 ㅠ 
하루
ㅠㅠ크흑 
KENWOOD
산골떠난 휴유증,,, 
초롱소녀
상대방에서 메일보내놓구...전화했다고 우겨서...1주일정도 지연되었던 적도 있는데요...ㅋ 
앨리쓰
하루님!! 한건?? ㅎㅎㅎ... 힘내세요.
뭐... 살다보면 이래저래 까먹고 실수 하는게 한두갠가요??
저도 오늘, 두어건 한방에 해서
그거 수습하느라 이시간까지 삼실 입니다...ㅠ . ㅠ 
하루
지난번에 하도 독촉을하시기에 전 빨리빨리 처리한다는게 그만..-ㅠ -
저도 도안 스캐너에 넣어놓고 도안어디갔지..하고 찾은적이;;;;;;; 
김태준
ㅋㅋ
난 저번에 원고랑 명함이랑 붙어있는거 스캐너에 넣고 퇴근해서
담날 퇴근할때 알았다는;;ㅋ
2일 지연됐어.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand