비광

비광

화이트 14 8,672
제목 :비광
지은이 : 영화(임창정 주연 "스카웃트" 의 한대사) 

나는 비광
섯다에 끼지도 못하고
고스톱에서는 광 대접못받는 미운오리세끼

나는 비광
광임에도 존제감 없는 비운의광
차라리 내 막네 비 쌍피가 더인기 많노라

하지만 그대 이것 하나만 기억해주오.
그대가 광박위기에 맞을때 지켜주는것은 나 비광이오.
그대가 오광 영광을 위해 꼭 필요한것도 나 비광인것을

나는 비광
없어봐야 소중함을 알게되는 슬픈비광

휴일 오후 다운 영화를 보는데 넘 재밌는 시 같아서 적어봅니다. 

Comments

화이트
발찍님 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ
퍼온것입니다.emoticon_007 
mamelda
비광보다 비쌍피를 먼저 먹는 1인 ㅎ

없어봐야 소중함을 알게되는 슬픈비광....
아~~ 슬프당 ㅜㅜ^ 
까칠이
비광.. 비운의 광 ?ㅋㅋ 
동감
나도 그 할아버지 좋아하는데..패션감각이 상당히 남달라서 ^^ 
상큼발랄깜찍
나만 보여요?
세끼, 막네, 존제감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신비언니
emoticon_003emoticon_001emoticon_113 
KENWOOD
어라,,,난 비광 좋아하는데,,, 
얼음공주
주말에 식구들과 고스톱 쳤는데..... 나도 비광 보단 비쌍피가 더 좋더라~~~ㅋ 
비주얼트리+미키+
웬지슬프다... 
명랑!
비광의 비관....^^ 
하루
ㅋㅋㅋ바로 어제 본영화+ㅠ + 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
바람꽃
동감  ^^

emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
안쏘니
emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113캬~모든 인간의 존재감 아닐까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand