즐거운 주말들 보내세요 ㅋ

즐거운 주말들 보내세요 ㅋ

HAN 10 5,617
이제 퇴근시간이네요~
아 즐거운 주말이 시작되네요~
모두 즐거운 주말들 보내세요 ㅎ

하지마, 내일은 벌초하러 가야한다는;;;
흠~ 다들 벌초들 하셨나요? 물론 여성횐님들은 안하시겠지만 ㅋ

퇴근들 하시고 즐건 저녁시간되시구~ 주말두 즐겁게들 보내세요~ 

Comments

★쑤바™★
그 유명한 홈쇼핑회사?+ㅁ+ 
mamelda
벌초 잘 다녀오시구요~~
공허님 홧팅요 
jini^^v
화끈한 주말 되삼~~~~~ 
됫거든? -♪
공허 너.. 홈쇼핑회사 다니니?? ㅡㅡ.. 
상큼발랄깜찍
스캔 받은거 텍스트 뺄수있는 프로그램 있자나
바보 ㅋㅋㅋ 허나~!! 교정은 필히 봐야한다는거 ㅋ 
공허
-_-제가 무슨 용빼는재주가있다고 하루만에..;;

스케치랑 이것저것 해놔꾸요...

노가다만 남은거죠 -_-;;;ㅋ

영문인데 원고가 책스캔한거... 아놔...-_- 
레몬맛캔디
우와~~헉~~~ 무지무지 바쁘시네여~~~
32p 브로셔 시안 2개를 하루만에???
와우~~브라보~~~
저에겐 아직 상상도 못할~~능력~~~ 
공허
현재.. 야근중 철야 예상..

내일... 오전할일 마무리짓고 오후부터 저녁늦게까지 택배포장 800개 해야함..

일요일.. 아침에 청주로 사장님기사겸-_-;;; 갔다가 차끌고 사무실 와서
            32p 브로셔 시안 2개 잡아야함...(철야예상)

월요일... 아침에 택배포장 못한거 있으믄 마무리 짓고 시안한거들고 컨펌 ㄱㄱ싱...

아주 불타는 주말이 예상됨...- _-;; 
레몬맛캔디
퇴근 시간! 주말은 항상  즐거워용~~
님두 즐거운 주말 보내셔용~~
벌초하실때 벌조심하시구용~~~ 
김태준
저번주 예초기들고 12군데나 돌아다니면서 죽어라 돌렸더니
아직까지 온몸이 쑤셔요;;
벌초 조심히 다녀오세요
뱀, 땅벌 특히 조심조심 에프킬라 하나 가져가세요`ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand