스파크 튄데니까?

스파크 튄데니까?

거리 11 5,997
반응이 없네...,
걍 ~ 충무로에서 삼삼오오 모여서 이런저런 이야기 하면서
한잔 먹자고요...,

와 ~ 거리 완전 죽었다...,
암튼 생각 있는 사람들은 콜해요...,
016-243-3294 

Comments

거리
응 ~ 그래 어제는 진짜 쓸쓸했어서 벙개했어..., 
★쑤바™★
엉아.......emoticon_008 
며루
회비는? 학생할인없나? emoticon_105 
며루
거리3, 몰라3은제가 꼬실께욤.emoticon_083 
레몬맛캔디
저두 서울에 있었으면 당장 튀어갔을터인데~~^^** 
miso
전 퇴근하구 바루 고고싱!!!! 헤라님 화랑님두 꼬~~~옥 오세요!!! 
거리
오 ~ 헤라는 올거니?
오니라 ~ 오니라 ~ 아주 오니라 ~^^ 
헤라
활앙~코딱지 삐져나왔음. 디러~^^ 
거리
생각은 필요없다...,
화랑 대표로 와 ~ 낼 놀토맞지 ㅋㅋ~
몰라언니하고 도미는 바쁠라나..., ^^ 
헤라
나의 얼굴그림이 사람들 맘을 닫은거야...emoticon_008 
化朗
생각은 있으나 ㅡ,.ㅡ;;;
형님 안녕하시죠? ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand