가을;;

가을;;

상큼발랄깜찍 10 5,887

저는 계절이 변할때마다

꼭 얼굴에 트러블이 생긴다던가

항상 몸에 변화가 ㅡ.ㅡ;;

이번에는 편도선이 오네요~

가글해서 잠재워야하는데;;

가글이 주위에 안팔아요 ㅠㅠ

편의점하나 없다니 아우!!!!!!!!!!!!!!!!

이거 더 무으면 주사 맞아야하는데

아~~~~~~~~ 쉬벨 

Comments

초록바다야
에구에구..건강조심 
★쑤바™★
나두 환절기가 되면...
몸에 변화를...음...ㅋ

살이 빼고싶다..+_+; 
상큼발랄깜찍
오늘 아침 더 부었따~ 케케케케
썅꾸라 ㅡ.ㅡ 
찰리 맨슨
나두 환절기만 되면.. 몸에 변화가 옴....emoticon_005
(제길.. 글타구 더 까매지는건 아님....)
이상하게 환절기만 되면.. 허리가 끊어질듯이 아푸고...emoticon_116
몸살감기에 걸림...emoticon_116
지구에 적응하는게 환절기때는 힘든가.....emoticon_005 
mamelda
주사를 맞더라도 빨리 나으시길 ㅜㅜ 
아침이오면
그거... 목관리 잘해야 하는뎀.. ㅠㅠ
나둥 목땜시 보름정도 입원한 적이 있었다는... 열이 마이 났었는데.. 감기로 오진한 의사가 더 미웠음.. =_= 덕분에 더 악화되고...여튼.. 몸조심.. ㅠㅠ 
피닉스
신경을 많이 쓰면 더 아픈데....
되도록 이면 휴식을 취하심이 좋을듯 싶네요
근데 마음대로 안되니 걱정입니다
아무쪼록 조심 또 조심하시길.... 
지혜☆
뒤에 쓴글 또 삼키셨네.. 토맥....ㅡ,.ㅡ^

소금물 가글 하세용......고고시 조트라구여.. 
지혜☆
저두 계절 바뀔때마다 꼭 얼굴에 트러블이... ㅡ,.ㅡ
근대 아직 전 반응이 없네여...
편도선에 소금물 가글이 좋아여... 
상큼발랄깜찍
부으면;;;; 오타 지겹다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand