2박3일간의 주님영접..-_-;;

2박3일간의 주님영접..-_-;;

★쑤바™★ 23 9,707

해골이 도망갔기 땜시..-_-;;;

간단히 나름 생일파티-_-후기를...

(민망하다..본인 생일파티 후기라니....OTL)
(실은...감사인사를 하기 위해서.....-_-;;;)

18일날.
당초 계획대로라면..

서울서 맹순, 샤프, 윈드햄, 쿠할, 기타 등등등...-_-
내려오게 할라고 꼬셨었고..
거의 다 넘어온 상황이었는데...-_-;;

그넘의 일땜시...OTL
저 냥반들이 일욜날까지 출근을 해주시는 바람에..
결국...계획무산...=,.=;

아웃만 달랑 전주로 내려와..
아웃, 문양, 신리, 형님, 쑤바.
일케 5명이서 2박3일-_-을 보내게 되었다..-_-;;
(애플이까지 일이 생겨서 못오는 되었다는...ㅠ_ㅠ)

토요일 오후부터...
월요일 이른 아침까지..-_-;;
(바로 오늘 아침이겠죠?-_-)

쑤바 아침에 일찍 일어나 집에 들어가서..
(이틀만에 집에 온 딸냄을 보는..뚱땡 아줌마와 스누피 아저씨의 눈빛이란...-_-;;;)

씻고 옷 갈아입고 오늘 출근했음.
(나머지 냥반들은 소파에서 널부러진거 보고 왔음-_-)

하튼.

토욜날..
쑤바가 오후에 형님네 가게로 갔더니..
문양은 스파게티 소스를 맹글고 있었고...
(지금까지와는 또 다른맛의 소스였음..+_+)

신리랑 아웃은 장보러 갔다 그러고..
형님은 잠깐 볼일보러 갔다 그러고.

글서 쑤바가,,
"오늘 쑤바가 쏠라고 했는데..장은 뭐하러 보러갔대~"
이랬는데..

나중에 문양 왈,,
"눈치없긴. 장은 무슨. 볼일은 무슨. 다들 언니 생일선물 사러갔지..-_-"

이랬다....=,.=;;

형님 왈,,,쑤바 좋아서 입 찢어져서...
뒤통수에서도 입이 귀에 걸린게 보이더란다.

=,.=;

선물 사준다는데..
좋지 아니한가!!!+_+
(좋을땐 티나게 좋아해야 하는 검미다..녜~ㅋ)

하튼.

아웃....
100송이 하트 장미다발은..정말 감동이었어..-_-
(문양테 올게 나한테 온거 아닌가 몰라.ㅋ)

향수는 고이고이,,
몸 구석구석-_-잘 뿌리고 댕기마.ㅋ
정말로 진심으로 감사~(*__)/

형님..
멋진 선그라스 너무 감사해요~>_<

보아하니 가격이 꽤.....-_-;;;;;;;;;
아...이 부담을 어이할꼬...OTL

나중에 두고두고 갚겠사와요~~(*__)/

신리야..-_-
너의...섹시속옷세트..
호피무늬에 레이스 자글자글에...

나 지금 입고왔다.....=,.=;;;;
(아침에 집에가서 씻고 입어봤다.ㅋ)

근데....-_-

내 사이즈는 어찌 알았던게냐!!+ㅁ+;;
(눈짐작만으로 알았다면 넌 선수인게야!!!-ㅁ-)

다 좋은데....

T-팬티의 느낌이 영..
거시기 하구나...+_+;;;;
(맘에 안들면 바꾸랬지만..난 선물은 안바꾸는 주의라서...-_-)

하튼..
뽀사지게 먹고 마시고 놀고..-_-

대충 요약하면 이렇겠지요...=,.=;;;
(과감하게 모두 생략...-_-)

리얼한 설명을 원하시면...
신리에게 콜..-_-

언제부턴가 신리는..
우리의 모든 주사를 흉내내고 있다.

쑤바가 글 쓰는것보다..
신리가 흉내내는거 보는게 훨 재밌다..-_-

개그가 따로없다...-_-;;;

이번 정모때 동참할테니..
그때 시켜보시옷..-_-

애플, 문양, 쑤바 모두를 흉내내고 댕김...OTL
(완전 리얼 그 자체.....+_+;;)

마지막으로..다시한번 감사인사!!

쑤바 생일 챙겨주고..
멋지고 좋은 선물들 사니라 머니도 좀 뿌리시고...-_-
2박3일간 일정을 함께해준...
윗분들께 너무너무 감사드리고..

아울러...
함께 동참하진 못했지만..

문자나 전화로,,따뜻한 축하인사를 보내온..
울 토맥의 모든 식구들께...
진심으로 감사인사 드립니다.

(--)(__)

자......
이제 해골 찾으러 가볼까??+_+;;;;

PS : 현재, 사진작업중.ㅋㅋ

Comments

★쑤바™★
안댄다...
민망해가꼬....같은 여자테도 못뵈주겄뜨라...+_+;;; 
Apple♥
언냐~ 난.. 그 빤쮸~ 입은거 직접 보고프다...emoticon_012 ㅋㅋㅋㅋ 
zacs
대단한 체력의 쑤~바띠~~emoticon_001 
★쑤바™★
휘형님.ㅋㅋ
그나마....짧은 글이었는디요.ㅋㅋ 
냐냐
쑤바님 체력에 감탄!!!
늦엇지만  생일 추카해요~ 
Sso
가터벨트..+ㅁ+흐흐 상상하고있다;; 
정휘형
너무 길어서 못읽음..아니 안읽음

머 좋은 글이고..주님영접 환장했따~~머 그런내용이죠?
누가 축약좀 해죠바바요..ㅡㅡ;;; 
동감
호피무늬에 레이스 자글자글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
디테일하게....+ㅁ+;;;

(인자 일어난거냐?=ㅁ=;;;;)

가터벨트는...좀...그렇자나....-_-;;
안사길 잘했어.ㅋ 
신리
낵아....가테벨트를 살라다가......참은거여.....-_ㅡ;;
사이즈는 빤쓰파는 언냐한테...
너를 아주 디테일 하게 설명했지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글고....속옷....그거.....

아웃형이 사라고 일조 한거다...-_ㅡ;;
난 형말을 착실하게 따랐을 뿐.....ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
오옷 팬티사진...........emoticon_012 
찰리 맨슨
올려~ 드자인 보고.. 나도 고려 해봐야 그따....emoticon_005 
지혜☆
멋지다... 선물 종합세트 올려바여~!!^^   
★쑤바™★
안돼....그건......OTL 
헤라
속옷선물은 아무나 하는거 아닌데.....ㅎ 
초롱소녀
나도 궁금하다..쑤바야...ㅋ 
하루
궁금궁금-ㅠ -ㅎㅎ
;;; 
KENWOOD
팬티사진도 올리,,, 
★쑤바™★
아니 언니..-_-
토맥이 갑자기 이상해져서....글이 짤린거라...+ㅁ+;

글서..
나머지 얼른 다시 올렸음.ㅋ 
됫거든? -♪
거 입을거 못되지.. 암...ㅋㅋ 
헤라
쑤바야...남자들 상상하겠다...ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
왜 쓰다말았지? 
하루
티..빤쓰...-ㅂ -;;;;;
워매 남사시려븐것ㅋㅋㅋㅋ
쑤바님 늦었지만 생일 축하드려요~ㅇ0 ㅇ/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand