썰렁~하네요;;

썰렁~하네요;;

김태준 22 9,876
8월은 휴가때문인지 엄청 썰렁하네요;;
일도 안들어오고 심심해서 토맥할려해도
모두들 휴가가신 덕?에 심심하네요;;
게다가 내일은 광.복.절.
또 노는날~ㅋ

노는건 좋은데 토맥심심하니까 재미없어요;;
얼른 이 휴가가 끝났으면..ㅋㅋ
(저는 이미휴가 끝났으니 다른사람 휴가는 생각안함.ㅋㅋ) 

Comments

김태준
나이스 ㅡ_,ㅡ 
★쑤바™★
으악!!!!!
드뎌 휴가가 끝나부렀다....OTL 
정휘형
저는 몸이 무거워요^^.
.아 구사일생후유증인지...간만에 너무 서프라이즈하게 쉬어서인지 구분이안된다는^^

태준님..제 몫까지 다 드리면 심심하지 않겠죠!!!!

자 여기 드려요~~~
11111111111111111111111111111111111111111111111111111emoticon_058 
davinci
일에 치어 죽다못해 휴가 반납하고 즐겁게(?) 일하는 사람도 있다지요 
수일이형
간만에 일좀했더니 몸이 말을안듣네...
발복이라 아이들과 삼계탕먹으려하네유...
토맥여러분들도 마지막 더위 잘보내시고 행복하세용...emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
상큼발랄깜찍
내가 없으니깐 심심하지??ㅋㅋ 
동감
헤라님 누구눈 쪄죽는데...담요,,가디건,, 상상만 해도 땀난다..emoticon_015 
비주얼트리+미키+
emoticon_101 
명랑!
내일은 광복절(1945)이라기 보다는
건국기념일(1948.8.15)로 해야 더 옳다는 오늘 조선일보 기사.... ^^emoticon_044
자기 힘으로 해방된것도 아니구만...emoticon_009
그래서 아직도 왜놈들이 우습게 보고 잘못 인정을 않는 이유...emoticon_019
5,000년 역사에 43년이란 작은 상처에 연연할 것이 아니라
자랑스런 건국에 더 의미를 두어야 한다는...emoticon_005 
하루
어제부터 내리 굶었더니,,ㅡ, .ㅡ얘들이 고기가 들어가는 줄도 모름;;;;;
말복아~~-0 ㅜ이로써 너도 가는구나ㅋㅋㅋ 
zacs
엌 진짜 오늘 말복이네요..
올해는 복날 삼계탕 함도 못먹어 봤네..
저녁엔 다이어트 해야 하는디~ emoticon_005 
김태준
앗.제가 실수를했네요;;emoticon_044
아니..
이렇게 많은분들이 아직 토맥에 계셨네요;emoticon_001 
shaRp guY
emoticon_044..................................emoticon_066 
헤라
추워죽겟어요...냉방병걸리겠쎄요~
담요에 가디건에 울 직원이 사진찍어서 인터넷에 올리고 싶다고,....ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
emoticon_044 ;;; 
초롱소녀
여긴 아침부터 비가 계속 오네요.
하루 종일 오려고하는지...조금왔다가 왕창 왔다가를 반복하면서 오네요. 
피닉스
내일은 노는 날이 아니라
대한민국을 다시 찿은 날입니다.
광복운동 하신 분들을 얼마나 알고 계시나요?
올려 주세요.emoticon_044 
냐냐
전  오널 간만에 일거리....^^;; 낼 노는날...기쁜날...방콕하는날~
근데 일하기가 넘 시러요...풉.... 컴터 뿌시고잡아요~~~
삼계탕 사주실분...ㅡㅠ 
악동™
비가...안즉..와따리 가따리 emoticon_006emoticon_035emoticon_036emoticon_034
토맥도..많이 썰렁하고... 오늘이 말복이었네emoticon_105
요즘 왜케 시간개념이 없어진건지...emoticon_101 
동감
내일은 쉬는날 그래서 오늘 비도  오고해서 emoticon_036emoticon_078 
Sso
노는날 +ㅁ+ 내일은 래프팅하러 출동 ㅎㅎ
날씨도 꾸물꾸물 막막 졸려요 ㅋㅋ 
명랑!
말복인데... 집에가서 통닭이라두 사 먹어야 겠다... emoticon_079 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand