추억,,,

추억,,,

KENWOOD 16 12,300
학창시절,,,수업시간 몰래,,,너무나도 재미나게 봤던,,,그 만화,,,북두신권,,,
에스쥐님이 정성스레 보내주신 파일로,,,
이틀동안,,,근무시간 몰래,,,옛기억 새록새록 너무나도 재미나게 잘봤습니다,,,
다시 한번더,,,에스쥐님,,,약속 고마워요,,,^^ 

Comments

zacs
넘 잼나겠네요 ㅎ 
★쑤바™★
좋아.ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
쑤바일롸라~ 줄테니까 ㅎㅎ
내 PMP에 잼난거많아 ~ emoticon_001 
토마토천사
너무 많이 봐서;;; 
악동™
북두신권.. ㅋ 나도 보고잡네 ㅎ   
★쑤바™★
오오~~북두신권!!+_+
샤프야...나도 줘라~ 
며루
와~ 표지 디자인 죽인다..

특히 상하단에 공평하게 레이아웃한 레이스소스 ..ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
아 ~ 별말씀을...............emoticon_012 
동감
저런만화도 있었구나... 
비주얼트리+미키+
아다다다다다다다~ 
*행복한날*
책방에 짱박히고 싶어지네요. 만화책 좋아하는데
아직까지 짱박혀본적이 없는 착실한 사람이라죠..ㅋㅋ 
아침이오면
이거 지금 신판으로 다시 인쇄되서 나오던데.. ^^
명작이져.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
깜찍-무신문자,,,
까칠-으흥,,,
똥꾸라-누구,,,나,,,
아침-정말,,, 시대의 명작이죠,,, 
윤영이
나두 보구싶다. 
Sso
으흥 ~ 이거구나 ~ ㅋ 
상큼발랄깜찍
문자로 보내라고~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand