무인도 다녀왔습니다.

무인도 다녀왔습니다.

Apple♥ 16 9,148
가족들과 휴가를 다녀왔는데...

아무것도 없고.. 팬션 하나 있더군요..;;

그 하나 있는 팬션마저.. 귀곡산장인줄 알았습니다.;;

머.. 조용하고 전경도 좋고 그런데..

산 하나 넘어야 나오는 마을 사람들이 우리가 빌린 팬션에 와서는..

이쪽 창문에서 불쑥~ 저쪽 창문에서 불쑥~

"칼 좀 주쇼~" "퐁퐁 좀 주쇼~"

방에서 옷 갈아 입으려고 바지를 벗는데.. 창밖에 지나가고.. ㅠ-ㅠ

정말.. 이상한 곳 이였음.. 

Comments

Apple♥
=ㅁ= 미안하지만.. 동네 아줌마였어.. emoticon_006 
동감
"칼좀 주소~" 했을땐 섬뜩 하셨겠다 ㅋㅋ 
★쑤바™★
흠.....형수나 철수나 또는 명수일지도....-,.-; 
토마토천사
동수가 아니라 만수 아냐 ㅡㅡ? 
shaRp guY
쑤봐~ 너였으?emoticon_120 
윤영이
ㅋㅋㅋ 동수 핑계 대는거 보니..쑤바여꾸만..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
그거...창밖에 그거....동수자나...다들 왜이래?+_=
(애플이 니가 동수 끄시고 거까지 간거자네.ㅋ) 
Sso
샤프오빠랑 쿠할오빠랑, 마구마구 의심하고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ
잘다녀오셨나요 ~ ^^ 
Apple♥
밤이 아니라서 다행이였죠^^ ㅎㅎ 캔님.. 이제 안아플거예연..^^ 샤프,쿠할 오라버이 찔린가바..?? emoticon_003 뵨태덜.. 마멜다님 이젠 갠차네연..^^ 
mamelda
건강은 좋아진건가요??? 
kuhal
방에서 옷 갈아 입으려고 바지를 벗는데.. 창밖에 지나가고.. ...<---나 아님emoticon_068 2 
shaRp guY
방에서 옷 갈아 입으려고 바지를 벗는데.. 창밖에 지나가고.. ...<---나 아님emoticon_068 
KENWOOD
아푸지마요,,, 
김태준
머 필요한거 읍슈?ㅋ 
윤영이
ㅋㅋㅋ 휴가다운 휴가를 다녀오셨네요~~

등골은 시원 하셨겠어여~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ 
하루
밤에 그리 불쑥불쑥 나타나면..정말 귀곡산장이였겠어요-ㅂ -;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand