아는 여동생 분양합니다.

아는 여동생 분양합니다.

방윤석 15 8,799
아는 여동생인데 나이가 25입니다 emoticon_012

소개 받고 싶은 총각님들 리플 다시면 소개 시켜드립니다.

나름대로 조건을 좀 따지네여emoticon_011

자기는 뭐가 잘났다고 . . . 기집애 까칠하기는 . . .

사진은 절대 뽀샵발, 각도빨 아니고 진품입니다. . .

제 생각에 어쩌면 실물이 더 예쁠지도 . . .emoticon_113

조금 아쉬운건 얼굴이 반쪽밖에 안나왔네여. . .

그래도 예쁘게 보일려고 모자 고쳐쓰고 있네여 . . .emoticon_001

능력있는 총각님들 리플다세요 . . . ㅎㅎ

날도 더운데 웃자고 올렸습니다.(중복이라면 죄송) 

Comments

일로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
난 첨부터....모자쓰는 여자라고 생각했음....ㅋㅋㅋ 
mamelda
emoticon_084 
지혜☆
배아파~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
명랑!
아..OTL
낚이다니;;(2)ㅠㅠ 
Ultra
헐;;-ㅁ-;; 모자 고쳐쓰시는 분;;ㅋㅋㅋ 
바람꽃
이건 아니라고 봅니다

emoticon_007emoticon_007

혹시라도 저분이나 저분을 아시는 분이 보면
기분 상하실두고 있다고 생각합니다 
김태준
아..OTL
낚이다니;; 
착한아이
저두 중간에 있는 여자 ㅋㅋ ㅋ 생각했는데 
하루
emoticon_001예상대로~ 
최은영
나두 그렇게 생각했는뎅....ㅋ 
㉭ㅐ울
앗~~저런..ㅋ 
이쁜마루
저도 중앙에 있는 여자분인줄 알았네요~ㅋ 
악동™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 센터에 있는 여성이 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand