야~를....우짜쓰까나.....+_+;;;;

야~를....우짜쓰까나.....+_+;;;;

★쑤바™★ 25 10,216
토맥 열분덜...-_-
전주의...애플이가..또다시......입원을...OTL

원래 순천에 있을때는...
무지 건강했다고 하는데....-_-

전주와서 일케 자꾸 아프단건..
쑤바가....패싸서-_- 그런걸까요??

아님...
이유없이 뛰댕기는-_- 애플 본인의 문제일까요??+_+;;;

나름...
신경 써준다고 썼는데....
자꾸 아프니까 마음이 아프네요...=,.=;;

저번 금욜에 화병이 난 애플...-_-;;
순천 가서도 주말 내내 골골 앓더니만..

일욜에 다시 전주 왔길래..
잠깐 만나서..

좋은공기에 좋은바람 함께하면...
조금은 마음이 풀릴 듯 하여...
공원에 밤산책을 잠깐 했는데..-_-;;

월욜날 아침..
덜컥...입원을 해버렸슴다..-_-;;

폐렴기가 좀 있고...신장도 안좋고..
이렇다는데...-_-;;

혹시...
무리하게 쑤바가 공원 데려가서..
더 심해진건 아닌가 싶어...
죄책감까지...느낀다는....ㅠ_ㅠ

맹순이는..
쑤바랑 신리를 범인으로 지목..+_+.

쑤바가 공원가서 분명 팼을거라고...-_-
그래서 아플거라 하고.

또 신리가..
뛰댕기는 애플 잡아서 다리 뽀개서..
그래서 아플거라고 하고.

=,.=;;;;

어제...
퇴근하고 바로  신리랑 잠깐 병원에 갔다왔는데...

겉만 봤을땐 멀쩡해 뵈더만..-_-;;
(책임회피중.....=,.=;;;;)

머 하여튼..
애플이는 약 1~2주간 입원해 있을 예정입니다...

모두들...
애플이가 건강히 무사귀환하여..
더이상 아픈일 없이..
전주에서 잘 생활할 수 있도록 빌어주세요...(*__)/ 

Comments

찰리 맨슨
어여 퇴원해서 술섞어먹자규~~emoticon_011 
mamelda
건강한 모습으로 빨리 돌아오세요 emoticon_066 
헤라
아이콘이 비~슷해서 헤깔리다는... 
신리
애플이는....병원에서도 걍....컨셉사진 찍기 놀이 할라글고냥.....
저거...걍....에효~~~~~~~emoticon_101 
바람꽃
개인사에 관한 이야기라 ^^

지웠습니다

이해를~~emoticon_071emoticon_071 
지혜☆

난 입원해보니까.. 안아픈대까지 막 아푸고 글던대..
언넝 언넝 나아여~~^^ 
★쑤바™★
흐흐흐..ㅋㅋ
중간에 리플 지워버리셔서...제 리플이 허공에 붕~ 떴네요..-_- 
shaRp guY
뭐야 ~ ................emoticon_019
하루이틀도 아니고...................
어서 건강해지렴.............딱히 할말도없네 ~
괜스래 열이나는군emoticon_018 
아류엔
;ㅁ; 아프지 마세요 어엉 ; -;
몸 조리 잘 하시고 ㅠ -ㅠ 빨리 나으시길~!!! 
jini^^v
이젠 속병이 난게야... 알콜에 쩔어서(?) 쯧 emoticon_011 
★쑤바™★
에구...윈드플라워님이 걱정해주시는거 알아요.
애플이도 고마워 할거예요..

윈플님 말마따나...
순천에선,,,,많이 힘들었죠..^^;;
이해해 주세요...지금 애플이...많이 밝아졌거든요^^ 
상큼발랄깜찍
사이가 어케 되시는 분인지;;; 흐흐흐
머~ 성인들인데~^^;;

빨리 쾌차하세요~ 
바람꽃
^^ 저도 많이 좋아 졌다고 생각합니다

순천이 좀 그래서 ^^

여튼 운좋게 전주로 잘갔고 좋은 사람들(이거 맞나 ^^)을 만난거
같습니다

emoticon_113emoticon_113 
★쑤바™★
윈드플라워님.....emoticon_077emoticon_077
순천에서의 생활이...바르고 옳았다곤 볼 수 없슴미다만..emoticon_002

아픈건 걱정되지만...
애플이가 마음의 여유를 더 갖고 있는 지금이 더 낫다고 봄.
그리고 점차 발전해 가야 한다고 봄..emoticon_004 
KENWOOD
애플양,,,아푸면 안돼,,, 
하루
-ㅂ -입원까지..몸조리 잘 하시고 빨른쾌유바랍니다.. 
문양
-_- .... 
초롱소녀
애플님 빠른 쾌차를 빌께요...
어렸을때 잔병치래를 많이하면 커서는 안하던데... 
zacs
원래 잔병 있으신 분들이 더 건강한 법이에요..
함두 안아프다가 덜컥 쓰러지시는 분들이 위험하져 ㅡㅡ^
푹 쉬세요~~ 
화이트
쑤바가  emoticon_078넘 멕여서 ....2 
악동™
몸조리 잘하시길.. ~~~ 건강이 최고라요~~ ㅋ
쑤바님 ㄷㄷㄷ;;;  ㅋㅋ 
명랑!
쑤바가 emoticon_078 넘 멕여서 .... 
김태준
사과야 얼른나아~
그리고 수바님이랑 놀지마 ㅡ_ㅡ^ 
냐냐
혹시...쑤바님이........;;;

애플님 어서 완쾌 하시길!!! 
고재은
모든 걸 다 잃어도 건강을 잃으면 안되요.
쾌유를 빕니다.
우리 모두 건강할 때 건강을 지킵시다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand