서언무울~

서언무울~

상큼발랄깜찍 23 8,391

티셔츠 빼고
향수 빼고
모자 빼고

머가 좋을까요;;

남자한테 ㅡ.ㅡ 

Comments

찰리 맨슨
터널나이트가 유명한덴갑네~~ 
化朗
지포라이터...듀퐁껄루다.. 
일레인
좋아하는 사람인가.......
좋아하는 사람이면 목걸이나..팔찌.....
뭐....관계가 모하다 싶은사람이면,,,,,,,
성의표시로 화장품..키홀더 정도해주면 될꺼 같은데.... 
★쑤바™★
ㅇㅓ.........거거이......
지갑???+_+;;;;; 
브리그리
발찍이님 사진 볼때마다 느끼지만 목선이 아트야~ ^^
헤라님/ 직장이 일산쪽인가바요~ 나 터널나이트 줄서기 싫어서 안가는데... 
mamelda
전기 면도기... 넘 비싼가??? ㅡㅡ^ 
Sso
벨트나 가방... 이요~ㅋㅋ 
찰리 맨슨
여름이니깐.... 망사 수영복이나 사줘~~emoticon_012 
명랑!
전기 충격기...emoticon_011
발찍이가 달려들 때 쓰라구...ㅋㅋㅋ
====3333 
최은영
ㅋㅋㅋ 선글라스?emoticon_012 
헤라
울 사장님이 방금 터널나이트 초대권 줬는데..그거 보내줄까..ㅋㅋㅋ
크림 사줘 크림~좋자나.. 
상큼발랄깜찍
정말;;;; 다들 너무해 ㅠㅠ 
헤라
브리그리님...맥가이버 칼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
손바닥 만한 수영빤쮸 
얼음공주
신발, 가방, 시계, 화장품 기타 등등......
근데 누구야???? emoticon_003 
브리그리
개인적으로 맥가이버 칼 같은거 추천하오만....... ㅋㅋㅋ

나 너무 매니아 취향인가바~ ^^ 
김태준
돈으로줘.;;;
==3=3==33 
상큼발랄깜찍
속옷도 뺀다는것이;;ㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~~~~~ 할거업네 ㅋ 
zacs
와콤 타블렛~ emoticon_001 
찰리 맨슨
누두~~emoticon_005 
명랑!
허리띠... (넌 내껴! 꽉 잡혀쓰!) ^^ 
신리
티셔츠 빼고....바지나..속옷....
향수 빼고....스킨로션 세트.....아님..여름이니까..다른 기능성 같은거....
모자 빼고.....음.....음....패쑤~!! 
상큼발랄깜찍
생일 선물로 말입뉘다~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand