휴일에 출근이라... -_-;;

휴일에 출근이라... -_-;;

악동™ 8 5,400
아오...왜 나오라고 한겨!!!

할 짓도 없구만 ~~~ 아~~~

낮잠만 자네;; 출근 하란 주된 목적이 머여 -_-;;

또 , 출근하신 분들이 있으실라나 ;;ㄷㄷ;; 

Comments

풀나무
음......
내가 직원으로 있을때 맨날 하던 생각들^^;
지금은 일의 특성상 휴일을 따져 쉴수 없어 일하는 친구에게 미안함을 많이 느낀다는.. 
헤라
대체 왜 나오라는건지..... 
★쑤바™★
옛날 김사장이랑 똑같구만..ㅋㅋㅋ
휴일에 무슨 "비상사태" 들먹이며 나오라 보채는 사장놈.ㅋㅋㅋ
막상 나오면...할짓없이 놀다가 온..그때의 기억..emoticon_008emoticon_008 
찰리 맨슨
사장이..... 집에서 맞고 사나....emoticon_005 
윈드써핑
ㅇ ㅔ공... 다들 수고 많으셨어요~ 
김태준
집에서 일어나자마자 작업하고있는데;;
아직도 못끝냄;;

모이따구야;; 
악동™
현재 6시간째 버티기 모드 ㅠ.ㅠ
작업할 거 아~~~~무것도 없음 ;;; 미챠분거;;; 
Apple♥
이런... ㅡ.ㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand