조용....하네요.....

조용....하네요.....

신리 11 5,833

토맥이....적..막...해요.......

늘 휴일인 저에겐..
오늘같은 빨간 날은 더이상 의미가 없겠지만...
다른 분들에겐..천금 만금 같은....날이겠죠...

모두들 편안한...즐거운....휴일 보내고 계실른지....

새벽까지 빗소리가 제법이더니....
하늘이 깨끗하네요....
머 가끔....
먹구름이 한번씩 지나가기도 하지만...
요즘의 하늘 치고는.....깨끗하네요....

일어나서....
담배 한모금과....토맥질...
잠깐의 TV시청.....
세탁기 돌리고.....
꺼내져 있는 악기 잠시 들고 삑삑 대다가....
다시...토맥질.....
악기 연습을 꾸준히 해야는데....
귀차니즘....
쪼끔만 불어도...입술풀리고....
볼따구 땡기고....
숨..헉헉대고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ-_ㅡ;;;

인제....또...뭘 해얄까요....

평일엔....바쁜님들 메신저로 귀찮게 하믄서 놀기라도 하는데....
오늘 같은날은...흠~~~~~냘~

간만에 해피투게더-부에노스 아이레스 O.S.T를 듣고 있습니다....
아스토르 피아졸라.....
무곡으로서의 탱고가 아닌 듣는 음악으로 태고를 재탄생 시킨..
현대 탱고의 아버지라 불리는....
아르헨티나 태생의 작곡가이자 반도네온 연주자.....
참...좋습니다......

음악 하나 날려드릴게요....
피아졸라 음악은 아니고요....
피아졸라 음악은..다음에.......ㅋㅋ
영화 '그녀에게..' 많이 아시죠....
여성분들이 많이 좋아했던걸로 기억하는데...
그 영화에도 삽입 됐었죠.....
Caetano Veloso.....Cucurrucucu Paloma....
그 영화로 인해..더 많이 유명해진 곡....
그 영화에선 기타반주의 곡이었는데....

해피투게더 O.S.T 버전 으로 날라갑니다.....^^
Caetano Veloso......Cucurrucucu Paloma (Waterfall)......

남은...휴일...즐..겁..게.. 보내세요...^^

Comments

Apple♥
아... 영화구나... 먼 영화랜? 
신리
제유니행님...ㅋㅋㅋㅋ 정신챙개욤~
쿠할...심심해 디질뻔 했는디...문양이..문양이......-_ㅠ;;
꼬동누야....식사하러 출근?? 음....ㅋㅋㅋ
윈드햄.....즐겁게 마무리 하지 않았음..맘 배리고 몸 배리고....재정상태 배리고...배리써...배리써...
애플냥......첫부분...폭포 소리여....영화에서 이 노래 나오는 부분이...폭포신이거든...
맹숭햄....그거 내가 안가져 가써요~~~~
쑤바....넌 패스.....
샤프햄....제발...쫌...사~!! 스퓌커~!! 
shaRp guY
emoticon_068 
★쑤바™★
맹순아...CD파일 내꺼 시디스크에 올리도. 
찰리 맨슨
집에 어디 뒤지면... 해피투게더 씨디 있을텐데...... 예전에 참 마니 들었구먼....
당췌.... 내가 졸라 모은... 씨디 300장은 다 어디가구... 딸랑 30장 남았냐...ㅡ.ㅡ;; 
Apple♥
근데.. 이 음악 첫 부분.. 애니메이션에 나온거 같어.. 맞지!! 
윈드써핑
휴일 마무리를 즐겁게해서 글도 기운 나시죠? ^^
좋은 음악 감솨용~~ ^0^ 
됫거든? -♪
난 식사하러 출근~!! ㅋ 하루죙일 차 안에서 보낸 하루..
남은휴일 씬 너두 즐겁게~~^^ 
kuhal
ㅋㅋㅋ. 많이 심심하신가보군.. ㅋㅋ 
제?유니래..
휴일이구나... 어쩐지 출근했는대 사무실 문이 잠겨있드라만... 떱... 
Apple♥
어~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand