비오는 날엔 걸어요

비오는 날엔 걸어요

김태준 13 9,940
전 걷는것을 무지 좋아합니다.

그래서 군대에서 행군하는걸 너무 좋아했습니다.

구경할건 없지만 땅바닥에 흐트러진 추억들이
제 발에 걸치는 느낌이 좋습니다.

한 잔술에 얼큰히 취해 분위기있는 음악에 취해
밝은달 침묵의거리를 홀로 거니며
아무도 모르는 하지만 모두가 공감하는
나만의 로망에 빠지는 그것때문에..

그녀와 같이 걸을때 손등이 살짝 부딫히는
그 느낌이 너무좋아서
그때부터 걷는게 좋아졌습니다.

.
.
.
.

..너무 좋아서 술한잔 했습니다.; 

Comments

토마토천사
저는 걷는걸 무지 무지 무지 무지 싫어 합니다 ㅡ,.ㅡ
그래서 살찝니다 OTL 
카키색날개
저두 걷는거 안좋아라 해요....

좀 평발이라 걷구남 얼마나 피곤하고 아픈지 ;ㅂ; 
김태준
동감이에요 
동감
공감가는 내용이 많네요 좋아라 합니다 저도 걷는거 ^^ 
★쑤바™★
걷는거....시러해...+_+

택시~~~(*__)/ 
KENWOOD
비싼차 안사도 되겠네,,,뚜벅이인생,,,뚜벅뚜벅,,, 
Sso
저도 걷는거 엄청 좋아해요..^^
가끔 퇴근하고 노래들음서 청계천 산책..ㅋㅋ 
하루
지니님..ㅠㅠㅋㅋ
이제 일어나셔야해요~emoticon_008 
Apple♥
나도 걷는거 무지 좋아하는데.. *^^* 
jini^^v
걷는걸 무지 좋아한 적이 있었습니다.
육상부 못지않게 뜀박질도 잘 했었습니다.
담배를 배운 후
어느순간 게을러지더니 눕는걸 더 좋아하게 되었습니다.  이런...흙~~~~ 
상큼발랄깜찍
한잔하고 주절주절~
이거 니 주사야?? 호호~ 
공허
밤에 다니심 안조아요...emoticon_014 
아침이오면
저도 걷는거 좋아합니다..  걸음이 빨라서 문제지만... 뛰는 것도 좋아합니다. 담배때문에 전처럼 잘 뛰진 못하지만.. (학창시절에 육상부였어여 ^^v)
그런데... 한 잔 하신거는 슬퍼서 or 추억에 젖어 드신듯 뵈는데.. 이유는 뭘까여? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand