무사귀환...

무사귀환...

불쏘시개 25 11,975
고만 합시다emoticon_001

고만 합시다emoticon_018

고만 합시다emoticon_020

고만 합시다emoticon_008

고만 합시다emoticon_018

그참...신기하네...고만 합시다 

Comments

화이트
나두 다 지웠어 화해 했다니 ^^ 
★쑤바™★
응..이뻐~~emoticon_012 
김태준
며루치님이 글케 이뻐요??emoticon_012 
Apple♥
흠냥.. -0- 싸우지들 마세연...;; 
찰리신^.^~
지니형,불쏘씨 두분다 토맥에 관심이 있어서 갈등한거니 긍정적으로 봐주세요(_ _) 
Molra^^
화이트~ 내꺼 쓰지마.. emoticon_006
글고 정모 오지마~emoticon_017emoticon_017 =3=33 후다닥 
불쏘시개
댓글 다 지웠습니다

이렇게 한바탕 하고 나면...남는 건 짜증과 쪽팔림 뿐..

이제...앞으로...이럴 일은 없을 겁니다 
★쑤바™★
내두~~(*__)/ 
거리
그나저나..., 막 죽고 그러는 이른아니연나보네...,
하긴, 불쏘를 아지근  반가이 마자주는 거야..., 아버님이..., 히히~ 
Molra^^
또 뭐냐? [emoticon_032] [emoticon_032] [emoticon_032]
지니말도 맞는것도 있고 틀린것도 있고  불쏘시개말도 맞고.... 왜들 그렇게 민감한거여? 날씨도 더운데....
시원한 [emoticon_027] 하나씩먹고 기분들 풀어 [emoticon_001] 이케 으하하하 
아류엔
지니님의.. 냉철한 분석 -ㅁ-!!! 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그랴~ 
불쏘시개
정모 안나감 emoticon_105 
토마토천사
쑤바//발찍 이 두명만 조심하면 될텐데 ㅡ,.ㅡ 리플의 파워는 이 두사람이 어찌 하냐에 달렸음 
★쑤바™★
그래...사투리부터 고쳐바...-_-
따라하게 되잖여~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
이래서 첫 댓글이 중요한법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쏘~ 미안;;;;;; 
불쏘시개
내 이럴 줄 알았어 emoticon_105
포커스가 며느리에 맞춰지는 구나 ;; 
zacs
ㅎㅎㅎ 잘 다녀 오셨네요.. 
Sso
이쁜며느리, 아 불쑈님한텐 이쁜와이프.. 언넝구하시길^^ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이제,,,본격적인,,,작업모드,,, 
동감
아버님 마음도 불쏘시개님 마음도 조금 이해가 됩니다. 저도 울산에서 울라온 몸이라..
꼭 이쁜며느리감도 구하시고 꿈도 이루시길 ^^ 
shaRp guY
불쏘시개님이라면 충분히 맘에드는 며느리감 구하실것 같습니다.
화이팅입니다.emoticon_113 
토마토천사
부디 구하시길 바랍니다 ㅡ_ㅡ;;
무사귀환을 환영합니다 (__) 
김태준
몇일전에 국제결혼 명함하나 만든거 있는데;;
베트남 아가씨라도;;
===3=3=3=3=333333===333 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 선;;;;;;;;;;;;;
설며느리 이제부터 구하는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand