토욜 일하시는 분들...

토욜 일하시는 분들...

불쏘시개 21 10,464
제가 올려드린 음악 들으시면서
열심히 일하세요 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

우리회사는 토욜 쉽니다
하지만 전 지금 회사입니다

일도 안하는데 왜 회사냐구요?
회사랑 집이 가까워서 자주 왔다 갔다 합니다
그리고 회사가 집보다 시원합니다 ㅎㅎ
냉장고에 시원한 아이스크림도 많고...ㅋㅋ

전 조금있따 오후에 고향에 내려갑니다
저번주에 올린 글에서 말씀 드렸듯이
아버지 호출로 내려갑니다

왠만한일 아니면 절대로 이렇게 부르시는 일이 없으신데...
무슨일인지 궁금하기도 하고 걱정도 됩니다만...
그래도 한동안 못뵈었던 가족들 본다는 생각에 즐겁습니다

암튼 주말들 잘 보내시구요
무사히? 상경하여 월욜일 뵐 수 있었으면 좋겠습니다 emoticon_101
아버지 무서워요 emoticon_008 

Comments

풀나무
ㅎㅎㅎㅎ
좋은 일이겠지요~
부산 바닷바람 잘 쐬고 조심해서 올라오세요^^ 
토마토천사
부디 무사 귀환 하시길.....(__) 
스피넬리아
ㅋㅋ 전 토욜날 출근했는데~ 집보다 시원하다는건 동감이에요~
아수쿠림이 없으니 아이스티나 타먹어야겠어요ㅋㅋ
시골에 잘다녀오세요~~ 
★쑤바™★
용궁반점..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
잘 다녀오세요... 
윈드써핑
잘다녀와~
올때 쫌 바라바리 싸와서 나눠먹ㅈ ㅑ~ 응?
안대겐니??? 
상큼발랄깜찍
태추뉘~ 이 좌~식~ 어디가찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
잘다녀와,,,조심히,,, 
불쏘시개
태준님 어여쁜색시 걍 태준님이 델꼬 사세요 ㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
아냐? 히히히히히히
아르따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
즐거운 주말 보내세요 ~ emoticon_004 
불쏘시개
헤라능 잠오면 내싸이 와서 용궁반점 함 더 들어 그람 안졸릴거야 ㅋㅋ
애플이도 효도 마니하궁 ^^ 
김태준
무슨일로 아버님께서 호출하셨는지 궁금하네요~
혹시 어여쁜 새색시가 기다릴지도;; 
kuhal
나는.. 호출하기 그러셧는지 엄니께서 직접 올라오셧다능..
덕분에 먹는거 호강을. ㅋㅋ 
Apple♥
ㅋㅋ 잘 댕기와~ 내더 집에오니까.. 진짜 좋다.. ^0^ 집에 내려간김에 효도도 하고~! ㅎㅎ 
헤라
아오~졸려~ 
불쏘시개
아 ..궁님 젝스님 감사합니다^^
발찍...연주한 사람이 그사람이라고 물어보는 거?
미안하지만 그사람 아니다 ㅎㅎ 그사람은 govi ㅎㅎ 
zacs
조심히 댕겨 오세요~` 
상큼발랄깜찍
부산가다 대전에 도장찍고가~ 흐흐
이거 저번에 장마에 올린 노래;; 같은 사람이지? 
[궁-Taoist Mutul…
혹여 장가 안가냐구 닥달하시려구 그러시는거 아닌지....
고향 잘 댕겨오세요!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand