이 일을 해야될까 말아야될까 고민임돠;;

이 일을 해야될까 말아야될까 고민임돠;;

Ultra 15 8,343
제가 학생이라 방학동안만 하는 알바를 구하긴 했는데,, 편집일이긴 한데,,
텍스트도 다 쳐서 입력해야되고,, 거기다가 수학교재여요.. -ㅁ-;;
이런 일은 또 처음이거든요..

디자인적으로 많은 걸 요구하는 건 아닌데.. 일단,, 노가다 작업이 많아서.. -ㅁ-;;
텍스트만 안쳐도 하겠는데.. 거기다가 수학 기호까지;;; 일일이 그려야되고,,,
어떨까요? 방학동안만 할까요?

여러분 같으면 어쩌시겠어요? 

Comments

Ultra
^^; 글쳐..알바비도 받을수나 있을지 의문되는 사무실 분위기..-ㅁㅜ..알바 구하다보면 내가 배부른 투정이 아닐까 싶기도 해요..요센 청년실업이다 해서 직장에서 사람 대우하는 것 보면 나갈테면 나가라 이런 식이고..디자인업게도 참 힘든것 같더라고요.. 
며루
내가 그대입장이라면 그런조건에 안해요.emoticon_032
알바비는 또 얼마나 적게주려나......emoticon_084 
Ultra
헐;; 참 고민되네요.. 이 회사 아이비엠도 없는거 있죠? 이미지도 맥에서 직접 찾아야 되요.. 이게 좀 심한 회사인 듯....ㅡㅁㅡ;; 거기다 맥 상태도 안좋아요 모니터가 흐리흐릿한게.. 건강을 위한다면 그만둬야되는게 맞긴헌데... 글구 저 실무경력도 있어욤.. 다만 대학을 늦게 들어가서리..ㅋㅋ 은어같은건 잘 몰라욤..^^; 
zacs
emoticon_119 딴일 하삼~ 
초롱소녀
저도 얼마전에...수학 논문집 작업한적 있는데요.
할때는 정말 귀찮고 하기싫지만...결과물이나오면 뿌듯하던데...
그것도 다 배우는거다 생각하시고 열심히하세요. 
★쑤바™★
울트라님....
아직 학생티가 확실히..ㅋㅋㅋㅋ

텍스트(기초)부터 해보는게 오히려 나중에 실무에서 도움 많이 되요..
빡세더라도 이왕 하기로 맘먹은거...
자신을 위하는 일이라 생각하고 함 해보세요.

모든일은 나중에 어떤 결과로든 돌아와요..^^ 
토마토천사
노가대 강추 ㅡㅡb
단 자신의 머리가 어느순간 멍해 있고 단순 반복 작업이 되므로.....
나 같으면 안함 -ㅁ-;; 
김태준
저도 작년에 취업하기전에 여름방학동안 어느 현수막 업체에서
현수막 디자인 알바했었는데;;
하나 만들면 3,000원을 준다는거에요;
그땐 세상물정을 몰라서 집에서 한달간 했던 기억이.. 
며루
대한민국 미래의 디자인을 이끌어갈 학생들에게
표준어를 사용합시다emoticon_001

하지만..

아범만큼 ibm을 짧고 굵게 표현해주는 좋은 은어가 또 없어..ㅎㅎ 
화이트
ㅋㅋ
맥말구 아비엠호환피씨를 아범이라구 ㅎㅎㅎ
은어입니다. 
Ultra
아범이 뭔가욤?? @_@a 교쟈 편집기가 따로 있다고 들었는데 사장님은 무조건 그리래요 글쎄.. -_-;; 무슨 고생이야.. 
아침이오면
학비 버셔야져.. =_= 용돈도..
자취하신다면 방값, 식값에 연인이 있으시면 데이트 비용등등.. +플러스+ 경험.. +_+
50마넌 벌려서 호랭이 학사한테 개기는 학생도 있는마당에.. ㅋㄷㅋㄷ ^^
(전에 제 글 참조 +_+) 
비주얼트리+미키+
언능해치우시고 방학을 즐기세요~! 라고 말해도 될까 고민임돠;; 
화이트
수학기호 플그램 있어요
근데 교제는 주로 아범으로 하던데 ^^ 
아침이오면
네 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand