유유,,,,ㅠㅠ

유유,,,,ㅠㅠ

엔비 19 8,129
더워서 익어버리게따,,,,
저희 삼실,, 확장공사를 했습니다...
그럼으로 인해,, 저희 자겁실은 별도로 공간을
만들어 주시더라구욤,,,
확장공사 끝나궁,, 자겁실두 에어컨을 달아 주시더라구욤,,,
설치하는날 테스트 해보궁,, 완전 시원하다믄서,, 덜덜덜,,,
(속으로~~와우~~!!)
그런데,, 담날,, 울 실장님 오셔서 하시는말씀이,.,,
옆집에서,, 에어컨 소리땜시롱,, 시끄럽다구,,, 막,, ㅡㅡㅡㅡ;;;
그래서 에어컨 조치를 취할때까정,, 틀지 말랩니닷,,ㅡ.ㅡ

그래서 설치한 그날,, 테스트이후,, 얘는 잠만 자구 있답니다,,
우리는 이 찜통속에서,,,살이 다 익을거 같다규~~!,,,
컴터에,, 출력기,, 팩스,, 열기가 장난 아니거덩요~~

어디서,, 살익는 냄새가,, 막 나는거 같네욤~~;;;

울집 에어컨을 깨워 달라규~~~!!

Comments

zacs
출력기도 있으면 삼실 엄청 부자네요 ㅎ
돈마니 버셨나부네여..ㅊㅋ요~ 
엔비
아침님,, 삼겹살에, ,, 삶은계란까정,,, 지금 계란한판 사러 갑니닷~~ㅋㅋ

마멜다님,, 우린 냉장고가 없다우,,ㅜㅜ 
mamelda
미친척? 못들은척?하고 에어컨을 켜면 안될까요?? ㅡㅡ^
아님 냉장고 문을 열어놓으면???? ㅜㅜ

살이 익는데... 우찌 일하시나 ㅠㅠ 
아침이오면
에혀.. 더운건 딱 질색인데.. ㅠㅠ
기왕지사 이렇게 된거 계란이나 삶아먹져.. ㅎㅎㅎㅎ ^^ 사무실에 가만 내두면 하두시간이면 익어버릴지도? =_= 
KENWOOD
대구와,,,응,,, 
엔비
삼겹살,,,한번 사주공,그런얘기하믄,,,치~~~머야머야,,,, 
엔비
캔오라버니,,,삼겹살,,,이라믄,, 내 얘기,,,하는거 맞죠,, 지금,,,emoticon_008
태춘씨,,,,제가 태춘씬줄 아세욤ㅡㅡ^ 전 태춘씨처럼 포악하지 안거덩요~~emoticon_017
까끈님,,, 찜질방에서 일하는 기분으루,,,,ㅡ.ㅡ;
에스쥐님,,,,나가라고그럼,,어떠케욤~~,,,,
수일누님,, 맥주,, 아직 안왔눈뎅,,, 어찌 된건지,,,, 
엔비
공허님,, ,태극무늬 부채 없눈뎅,, 어케 안되게써욤~~ㅜㅜ
애플님,,,머,, 대/략/황/당,,,,, ㅋㅋ
쑤바님,,, 우린 냉장고 없눈뎅,, 그래서,, 얼음도,,, 
수일누님
으악~~~~더위미치지라잉...
미안시러버서 이곳은 천국인디...
시원한 맥주받으셩..emoticon_028emoticon_028emoticon_028 
KENWOOD
웅,,, 
shaRp guY
일 못하겠다고 난리를 한번 피워보세요 ~ (진상질을........ㅎㅎ)
그럼 사장이 결단을 내리겠지요~일을 안시킨다던가, 에어컨을 켜주시겠지요emoticon_002 
★쑤바™★
권투가 아니라...건투....-_-;;;;

권투는...이거자네요.
쉭~쉭~ 이거슨 입에서 나는  소리가 아니여~-_- 
신주형
이렇게 찌는날 졸면 정말 삼결살 되여 절때 졸지 마세여
권투를 빌어여 
Sso
삽겹살 3인분ㅋㅋ 삼촌;;!ㅋ
아, 정말 더우시겠다 ㅜㅜ 
김태준
점심 먹으러 잠깐 나갔다왔는데
우어어어 더워요;;;
이런 불쾌지수 팍팍올라가는날
지나가는 사람이랑 팔뚝이라도 스치는 날엔.
쌈나요;;
옘비님 출력기랑 스쳤다고 뿌시지 마세요;ㅋ 
KENWOOD
삼겹살3인분추가,,, 
Apple♥
허걱!! 대.략.난.감.. 
공허
태극무늬 부채 원츄~ 
★쑤바™★
흐미.....발밑에 얼음띄운 대야를....+_+;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand