토맥에 냥이 키우시는 분들이 많군요~!! ㅇㅅㅇ!

토맥에 냥이 키우시는 분들이 많군요~!! ㅇㅅㅇ!

스피넬리아 9 5,377
울 쿠키랑 미키 사진좀 올릴까해서 이미지 방에 들어갔는데

냥이를 키우시는 분들이 너무 많아서 놀랬어요~ ㅋㅋ

느므 귀엽고 예쁜 냥이들도 많코 ㅋㅋ

그래서-0- 우리 미키랑 쿠키 사진 올리면..-0-

너무 식상할꺼같아서 안올렸는데..-0-;; ㅎ ㅣ 

Comments

비주얼트리+미키+
야옹;; 
mamelda
미키언니가 쿠키를 낳았다고 들었네요 ^^
너무 귀엽다 ㅎ 
스피넬리아
잇힝~ 이미지방에 사진 올렸어요 ㅋㅋ 우리 쿠키 노리는 사람 많넹;ㅁ;

미키가 새끼를 쿠키한마리만 낳아서 분양을 못시키겠어요 ㅠ_ㅠ 어흑;; 
초롱소녀
저기 사진 고양이 맞아요...강아지 처럼 보여요.ㅋㅋㅋ 
Sso
저기 사진 보니까.. 닮은거같어요...
밀림의왕자 레오..랑 ㅋㅋㅋ 아 구여워 ㅠ_ㅠ; 
쪽빛
애기들 이뿌기만 한데.. 부러워용 님들보니 저도 냥이에 도전을^^
아마 울 애기(강쥐)가 시로할듯~~!! 
지혜☆
나 저고냥이 너무 예쁘던대....ㅠ,ㅠ 
하루
ㅋㅋ상단만 읽다가 이미지방으로 가려했으나
하단부분에 안올리셨드는 글보고..-ㅅ ㅠ흑 
★쑤바™★
제발 올려주삼...OTL
글고..쿠키...저 주삼......+ㅁ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand