나도 비...

나도 비...

불쏘시개 34 14,415
비오는 아침 존 음악 들으면서 커피한잔 하세요

몇일간 강행군으로 진행했던 일이 결과가 좋아
어제 부서회식을 했는데요

부장님이 오늘  천천히 나와도 된다고 하셨는데
이상하게 일찍 눈이 떠지네요 -_-;

그래서 걍 출근 했습니다 ^^; 

Comments

풀나무
ㅇㅣㅁㅣㅈㅣ 너무 이뻐요~ 굿이야 굿굿굿~ 
★쑤바™★
아..리콜라//+ㅁ+ 
찰리 맨슨
emoticon_017 
며루
emoticon_001 
헤라
니가먼데!ㅋ 
찰리 맨슨
둘다 저서삔다~~~emoticon_005 
Apple♥
전주부터 행차하시고 싶으시다며~~emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
헤라
나잖아...이놈의 인기....아우.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
맹~ 날 저순다고????
나 아뉘지?? 혹시나해서 물어보는거야~ 
cooljazz
흠....저서주까라는말을 쑤바가 유행시켯지??ㅋㅋ 
shaRp guY
불소시개님 궁금하긴 함니다 ~ 실제모습이.....emoticon_004 
불쏘시개
ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
저서주까~~?? 
상큼발랄깜찍
쟈기~ 나자나~~~~ ㅋㅋ 
불쏘시개
지니햄요emoticon_006 
jini^^v
누가 가장 보고픈데? emoticon_001 
불쏘시개
이젠 나가지 않을 수 없습니다
....보고싶은 사람이 너무 많기에..... 
찰리 맨슨
조만간 들어낸담돠~~emoticon_002 
KENWOOD
정녕,,,모습은 안들어내구,,,목소리만,,, 
토마토천사
전 새벽에 넘긴 대형현수막 재 작업할수도 OTL
좋은 결과 축하드립니다 (__) 
zacs
고생하셨네요..사진 멋져요^^* 
shaRp guY
맞습니다 불쏘시개님 ~ emoticon_002 
헤라
목소리 안좋든데? 히히히 
아류엔
억 =ㅁ=!!! 나 가고 나서 여러 일이 더있었어  -_ ㅠ 우우-
목소리 좋은 사람?!?!?!? 초 좋아요 > - <
아마 7분 맞죠 -ㅂ- 그 뒤로 더 안 오셨을테니 ㅋㅋ 아 배아파~ 후딱 
불쏘시개
음....얘기 나눴던 분들이....
몰라행님...맨슨님....샤프님....쿠할님....윈드님....까칠님...쿨햄 ...더 있었나??emoticon_020
여기서 실수 하면 안되는데 ㅎㅎㅎ 혹시라도 거명이 안된 분이 있으시면
섭섭하다고 대놓고 말씀 하세요 ㅋㅋ 
Sso
통화 안한사람 아무나 바꿔달라고하셔가지고 ㅋㅋㅋㅋ
그러게요 -,-; 지금 생각하니까 웃겨요..emoticon_001 
상큼발랄깜찍
그래서 그 새벽에 안잔거구나~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Apple♥
비가오는 날에는.. 달콤한 향의 우롱차가 생각난다는..ㅎ 아.. 집에가고싶다.. 
불쏘시개
ㅎ ㅏㅎ ㅏ 까칠님~ 어제 양재벙개는 잘 하셨나요 ㅎㅎ
몰라행님이 전화를 하셔서 양재벙개 하시던 분 한분씩 돌아가며
얘기 나눴던것 같은데 ㅋㅋemoticon_001
지금 생각하니 웃음이 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
동감
오~ 그림도 좋고 음악도 좋구 좋은결과 축하 드립니다. 
상큼발랄깜찍
저번에 올린 장마가 더 조타~ 
지혜☆
오늘 아침 분위기랑 딱~맞는 음악이네요.. ^^
좋은 하루 ~~ 
Sso
어제 회식하셨었군요 ㅇㅅㅇ 목소리 좋으신 불쏘시개님 ㅎㅎㅎ 
mamelda
좋은결과 축하드려요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand