이런................테러 당했습니다 OTL

이런................테러 당했습니다 OTL

토마토천사 14 6,469
잠시 눈팅좀 할겸 일도 안풀리고 쉴겸...
들어 오려고 바등 거리는데...
DB오류 뜨면서  무려 40분동안 토맥에 접근 불가였습니다 OTL
제가 밉다고 누가 저에게 테러를 봐주세요 (__)
토맥 없으면 우울해 쓰러집니다 (__)

ps. 하루 하루 심심하네요 OTL
놀아주실분~~~~~~

대신 일해주셔도 땡쓰 ㅋ 

Comments

공허
68p 군화...;; 보름은 죽었음.ㅜ.ㅜ 
공허
드뎌... 일생겼슴다...

67p...emoticon_032 
★쑤바™★
으흐...DB오류...다 이해하는데...

글 길게 쓴거...날라갔을때...그땐진짜....
대가리 해골들이 알알히 곤두서는 느낌...+_+ 
Sso
므헤헤헤;ㅁ;
그럼, 이미 빠져든거.. 즐기시길 ㅋㅋ 
토마토천사
저야 늘 한결같이 -ㅁ-;;
하려고 노력중이죠 (__)
근데 까칠님....저 마비 되면 일은? @.@??
먹고 살아야죠 -ㅁ-;; 
KENWOOD
그 중독이,,,변함없는 중독이길,,,^^ 
Sso
벗어날수있는 약...... 음, 손가락 마비오는약?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
이미 중독이 OTL
벗어날수 있는 약좀 (__) 
명랑!
'토맥 없으면 우울해 쓰러집..'
ㅋㅋㅋ...중독시작이군요. ^^ 
아류엔
=ㅂ= 자주 있는일이다에 저도 한표~
간만에 들어 왔더니 잘 되네요 ㅋㅋㅋ 
니와토리
저도 자주 당해요~ ^^;; 
토마토천사
천사를 가장한 악마라 좌절도 합니다 OTL
잭스님 자주 있는 일이군여;;
전또 제가 싫다고 누가 시커멓게 되는게 싫다고 저한테 태러 한줄 알았습니다 OTL 
하루
천사가 좌절을 하믄 쓰나요~-ㅠ-ㅋㅋ
천사는 좌절을 모릅니다~-0 -예이~아무렴요~ 
zacs
매번 있는 일 인걸요~ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand