삼실이.........

삼실이.........

shaRp guY 20 6,173
너무 썰렁해요 ~

2명의 디자이너들의 빈자리를 저혼자 다채워야하구...
그나마 계셨던한분은 어디갔는지 코빼기도 안보이고.......

오늘의일은 산더민데 오나전.....
혼자 다할라믄 필살기 난발해야하는데...

왜 전 토욜이 제일빡실까요?
.
.
.
.
.
아무일 없기를..................(-- )( __) ( --)(__ )

-shaRp guY-

-이상- 

Comments

찰리 맨슨
쑤바의 주님 사랑의 끝은 어디일까...emoticon_014 
★쑤바™★
일단...한잔 잡수고 시작해.
그럼 외롭지 않아...후후후ㅜ...emoticon_014 
shaRp guY
나더 슬슬달려야겠다..........emoticon_008 
kuhal
달려봅세다~ 크흑.ㅜㅜ 
헤라
아...일들어앗다... 
jini^^v
무신 일을 벼락치기 하듯이 하누.... 그것두 주말에 말야 칙칙하게 쯧~~ emoticon_001 
상큼발랄깜찍
emoticon_015 
찰리 맨슨
둘~~다~~!!!
저서뿐다...emoticon_119 
shaRp guY
풀나무님 덕분에 ~ 토요일밤을 불싸질러야 겠네요 ^^ 파이팅!!감사합니다emoticon_002

맹순아 발찍이가 대전가서하래 ~ 아니면 성남 모란시장가서 하는것도..emoticon_006 
상큼발랄깜찍
대전~~~ 대전와서해 ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
금욜 저녁에 메일 보내서.. 시장조사하여 월욜 아침까지 제출하라는 울 사장님....
주말에 어딜가서 시장조사하란 말야....emoticon_120 
풀나무
간만에 늦잠 좀 자보려했더니 집주인이 바뀌면서 새주인이 내부공사하는지 이른 아침부터 웽웽~ 시끄러워서 일어났습니다.
일하시는 분들께는 죄송하지만..저 오늘 쉬거덩요^^;;
샾님! 일 후딱 끝내시구요 '토요일은 밤이 좋아'가 되세요^^  파이팅이요^^ 
shaRp guY
필살기 난발?남발?(뭐가맞지?) 해서 밤에쓰러져버려야겠네요...........emoticon_006
내얼굴이 분홍빛으로 변한건 어케안데? CCTV있나여기?emoticon_006

헉... 드디어 전부다 나가버렸다.emoticon_008 
shaRp guY
그르니깐요 ~ 헤라햄이 와서 좀 도와주믄 안데까?
코렐하나만 좀 떼가줘 ~ emoticon_011 
헤라
모른데?  왜몰라? 돈을 얼마나 받아 띵먹는데 그것도 모른데? 
상큼발랄깜찍
또 얼굴분홍빛으로 변했겠구나;; 
초롱소녀
김태준씨랑 비슷한 상황...
저희 사장님도 뭐지않아 나가실 계획이고...일도 없네요...ㅋ 
shaRp guY
네이뇬도 모른다던데요?emoticon_007 
김태준
일도없고 사장도 곧 나갈분위기고.ㅋ
띵가띵가 토맥하다가 퇴근해야겠네요
sg님 필살기 아껴쓰세요  함부로 쓰면 않좋데요.ㅋ 
헤라
네이버에 검색해봐..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand