토맥 정화차원에서

토맥 정화차원에서

상큼발랄깜찍 29 8,692
emoticon_008 시커먼것들;;;;;;;;;;

자꾸 때지어 다닐꺼야??? 웅????

니네 신고한다;;;

오늘 끈나시입고 출근하는데;;

엄마하고 할머니한테 나 맞아 죽을뻔했다;;;;;;;;;;;;

emoticon_011 

Comments

마법사 온
시커먼것이.... 그거였군요.. 흠..
마트에서 어느 여자분이 러닝같은 민소매티 입으셨는데 겨드랑이 사이로..
고개가 아니라 상체를 내밀었던데 ㅡㅡ; 
토마토천사
조심하고 있겠습니다 -ㅁ-;;
여기를 안다고 하니 앞으로 잘 모시겠습니다 마님 (__) 
★쑤바™★
오옷.....끈나시..후후훗...emoticon_012 
상큼발랄깜찍
니 가 와 
공허
울 사무실좀 들려...emoticon_012 
찰리 맨슨
어머니 피부 닮아서 글타 왜~~emoticon_120 
상큼발랄깜찍
근데 왜 그모냥으로 시커멋니??ㅋ 
찰리 맨슨
커피를 거의~~ 안마시는 나로서는.... 그저~~ 홍차에~~emoticon_032 
상큼발랄깜찍
나도 켰다 껏따~ㅋㅋㅋ 반복;;
다방커피는 역시~~~~~~~~~~ 
찰리 맨슨
에어컨 틀면 춥고... 끄면 덥고.... emoticon_007 
헤라
난 추워서 가디건 입고 있는데~ 
jini^^v
나시가 머꼬 민소매라 해야지... 중간 동네는 좀 더운가벼 ;;; 
상큼발랄깜찍
emoticon_069emoticon_079 
shaRp guY
우주방위 수호대대장 쑤바나와라 !!! ~ emoticon_014 딸꾹!!! ~ 어취한다....emoticon_012 
찰리 맨슨
다 신고해버려~~!!!emoticon_014 
풀나무
샾선생님 넘 잼있습니다^^ 
상큼발랄깜찍
니도 더위 환장하게 잡솼어??
어??????????? 신고한ㄷㅏ ㅋ 
헤라
왜 안돼...세트로 할인해서 가치 뽁았다고 하면되지.... 
상큼발랄깜찍
겨털;;;;;;;;;;
예전에는 긴머리로 겨털 장난 마니했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은;;; 뽁아서 안되욘`~ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
혼자 일할라니까 짬뽕 18그릇나올라해서 그랴 ~ emoticon_014

반주로 주님좀흡수하고 일을 해버릴까............emoticon_006emoticon_078 
김태준
끈나시..
울사장도 오늘 민소매 입었는데
허리까지 내려오는 까만쌩머리~♪.아니..겨드랑이털
설마 발찍님도?..아니죠?ㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋치언니가 공범해주기로 했어~
8월 정모를 기대해바~ 
초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
쟈랑 가치갈아..친구인거같은데~ 
상큼발랄깜찍
쟈도 더위 환장하게 잡솬나????????????????????????? 
상큼발랄깜찍
어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믹서기에 갈어버릴까? 
shaRp guY
끈나시 .... 아니죠(-- ) ( --) ~ 민소매 .... 맞습니다!!!.

끈끈나시나시.... 아니아니아니죠 ~ !!! 민민민소매 ... ~ 맞아맞아맞습니다 ^^
emoticon_012emoticon_002emoticon_001 
헤라
강한맘 주면 머하게? 갈아버리게? 
헤라
오 끈나시....사진첨부요망 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand