벌써 6월의 마지막이라....

벌써 6월의 마지막이라....

찰리 맨슨 36 6,728
요즘 건설사 수주하네.... 신제품 개발하네....

어쩌니.. 저쩌니... 하다보니.....

벌써 6월이 화닥~~ 지나가버렸네요.....emoticon_015

벌써 2007년의 반이 지나가는건가.....emoticon_101 

Comments

찰리 맨슨
웅~~ 알포인트~~emoticon_001
니가 만들어준(?) 잠옷은 버려땅께~~emoticon_008 
★쑤바™★
맹순....넌 잠옷이 매깨여~ 
★쑤바™★
오우.....저거이...거거이.....
알포인트....후훗...+_+ 
찰리 맨슨
사실.... 그거 집에서.... 잠옷이야...emoticon_011 
상큼발랄깜찍
아 맞다;; 맹~ 너 그 주황색 박스티 입지마~
파자마도 아니고;; 좀 글트라잉~ 
헤라
붹. 
찰리 맨슨
볼거 없는데~~emoticon_005 
헤라
오늘만..오늘만 봐줘요~ 
상큼발랄깜찍
뉘,,,,,,,,,,,,,,신,,,,,쥐,,,,?? emoticon_005 
찰리 맨슨
넷다~~~emoticon_001 
jini^^v
넷이 모이면 두려울 것이 없다... 맹순,샤프,헤라, 발찍
음... 누구를 마이 무긋다를 시키쥐? 
상큼발랄깜찍
emoticon_032emoticon_032emoticon_032
니들하고 안놀아 
shaRp guY
발찍이 밑으로 뎃글달았으.............난 밑에있으니 안해도되지?emoticon_002 
풀나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
자라구?? 안되는데~~emoticon_012 
상큼발랄깜찍
내 댓글위로~!! 다 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
엎!!!!!!!!!!!!!!!드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!렷~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
헤라
발찍아~ 쟈랑 친구먹어라....
안되겟다..자칫하면 가치 갈릴쑤도...ㅋㅋ 
shaRp guY
넌 왜 나 언제봤다고 욕을하나 ㅆㅂㄴㅇ ~ emoticon_119

난 아직어려 ~ emoticon_001 올해가 26인가? ㅡ.ㅡa 
찰리 맨슨
샤푸심 저 빙신~~ 지 무덤을 파라~~emoticon_017 
헤라
토천님 보기보다 어리셔꾸낭~ 
토마토천사
휴;;;
전 아직 1년 넘게 남았으므로 계란 한판 크하하;;
내후년까지는 만으로 20대라고 우겨 볼수 있음;;; 
상큼발랄깜찍
응;;;; 그때 정말 재밋었고~ 성남시민 될뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋ
아~~~~~~ㅠ_ㅠ 
shaRp guY
맹순이 조금만 있으믄 계란한판다채우네? emoticon_001

아............................................emoticon_008 
찰리 맨슨
시커멓게 다 채워버려....emoticon_003 
토마토천사
아 바다 보고 싶다 -ㅁ-
그나저나 사장님이 와야 노가대 하러 가는데 이렇게 놀고 있으니 오전에 끝나긴 대략 OTL
아 오늘 바쁜데 OTL 
헤라
마시따~마시따~마시따 마시따 마시따~를 외치던때가 엊그젠데~ 
kuhal
.. 넌 이미 늙어있다.. ㄷㄷㄷ 
상큼발랄깜찍
갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 우리 안면도 가는길 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
개다리춤도 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
시커메시커메~~
시시시시~ 커커커커~시커멍~ 시커멍~ 시커멍스~ㅋㅋㅋ 
토마토천사
활발하게 활동하셔야 시커먼스 방지가 됩니다 크하하
나를 따르라~~~~ OTL 
헤라
시커먼스 방지위원회에서 나오셨군요..발찍님하고 초소님~ㅎㅎㅎ
활발한 활똥 부탁드립니다~ 
초롱소녀
작년부턴가 시간이 너무 빨리 지나가는 것을 느끼고 있습니다. 
헤라
어? 
찰리 맨슨
바보냐....emoticon_120 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 
헤라
수주,,,,수퍼주니어? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand