토마토 천사님~

토마토 천사님~

하루 23 8,490
성공하신듯?ㅇㅅ ㅇ
ㅋㅋㅋ
.
.
.
.
ㅡ,. ㅡa... 

Comments

mamelda
^^ 
윈드써핑
어우~ 이거 소문나믄... 나.. 못써먹는뎁..ㅡㅜ
살살 써드세요~ ㅎㅎ 
하루
-0 -그런 방법이!
ㅋㅋㅋ 
김태준
오호 포샵 save캡쳐..
한수 배우고 갑니다..ㅋ 
윈드써핑
고수는...

토맥도 일하듯 진지한 얼굴로 무장하고...
타자는 절대 소리없이 살짜기~ 누르며..
포토샵 save 중인 화면을 캡쳐해 띄워놓코
그 아래에 토맥사이트를 열어두고
일은 간간히 토맥 로딩되는 시간 짬짬이 합니다.  emoticon_017 
하루
저도 초짜인디 어찌 비법을 논하겠습니까~ㅠㅠㅎㅎ
척이죠 척~-ㅠ-;;;;일하는척, 안노는척;;;;;;;

토마토천사
그러게요.....
아무 생각 없이 카툰 한편 보고 오니 다시금 릴레이가 ㆅ
근데 하루님도......한가하시네요 ^0^
고수의 시간 때우기 비법좀.......OTL 
하루
익숙해질때쯤 딴짓하면서 기둘리면 화면 바껴있답니다..-0 -;;
ㅋㅋ 
토마토천사
헛둘~~헛둘...
바쁩니다..
자유게시판 왔다가.... 지역게시판 갔다가... 자기소개서 갔다가..
맥이라 한번 누르면 1분씩 지나고  OTL
맥에서 빠르게 할수 있는 법이 없나  OTL
맥 만든 사람 찾아가서 한대 때리고 와야 할까요 ㅡㅡ? 
하루
전 위에 스샷 오려붙이면서 잠 다 깼으요-ㅠ-ㅋㅋㅋ
오싹할 정도로 에어컨 빵빵하게 틀어놓으세요 졸음이 싹가시게~ 
토마토천사
제 자리는 막혀서 남한테 안보여서 쉬기 편한데..
IBM하려고 움직이면 대략 정면으로 다 보이기에..
그냥 이렇게 눈팅과 리플로 쉬려 합니다;;
근데 은근히 호 응들을 잘해주니;;
감개가 무량이라...
근데 왜 졸리죠  OTL 
하루
맥에 깔아 놓은 타자연습이나 해야하나..-ㅅ ㅜ;;
ㅋㅋ시간은 않가고~ 
토마토천사
놉시다 ㅡㅡ;;
자자 점100 고스톱? 아니면 무한 레이스 포카?
아니면 지뢰찾기 ㅡㅡ;;
아 지루 지루.... OTL 
하루
네-0 -좀 놀아주삼요~
ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
emoticon_002 
Apple♥
토마토 천사님!! emoticon_071 저두.. 낑겼네연..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
쿠쿠쿠쿠쿠쿠....
하루냥...심심해꾸나?-_- 
하루
ㅋㅋemoticon_001 
불쏘시개
하루는 고 순간에 어케 저걸 스샷 할 생각을 해쓰까 emoticon_005emoticon_001 
불쏘시개
꼬추가루 하나 낑겼네 ㅡ..ㅡ; 
헤라
글 일고 댓글달고 일하다보면계속 저자리일 경우 70% 
토마토천사
으흐흐 ^^
그러게요 이렇게 호응을 해주실지 몰랐는데 -ㅁ-;;
저만 한가한게 아니군요 ㅡㅡ;;
emoticon_001 
상큼발랄깜찍
느그들 거서 뭐하뉘? 어?????????????????????
저거도 시커머네 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand