큰일입니다 (__)

큰일입니다 (__)

토마토천사 34 13,058
할일이 없습니다  OTL
이미 발주 나가서 남품되는거 말고는...
현수막3개 시안 보내고 리플렛2종 시안 보냈는데..
담당자가 아직 수정 사항을 안보냅니다 ㅡ_ㅡ;;
눈치 보며 인터넷만 죽으라고 한지 1시간;;
누군가 리플에 뭐라 하겠군여 ㅡㅡ;;
그러나!!
바쁠때는 바쁘다는 ㅡ_ㅡ;;

ps. 실시간 리플 놀이 하실분;;; 손;;; 없나;;; 슝~ 

Comments

수일누님
일없어 노는날이 어느덧 3개월~~~ 아~~~미치겟당.....
일좀 많이 있었으면 좋겠는뎅..emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
풀나무
까맣고 빨가면 그것도 그리 이쁘진 않죠... 풀때기 좀 넣어줘야지요~
씨준태김님이 벌써 넣어 주셨네요~^^ 
풀나무도 낍니다~~^^ 
mamelda
저도 좋은색? 다음색? 한표 ^^ㅋ 
김태준
좋은색에 한표..; 
신비언니
분홍..한표~ ^^   
토마토천사
맥은 느려서 인터넷 할때 가끔 인내심이  OTL
거기에 회사 회선이 느리면 대략난감  OTL
또 수정 보내고 널러 왔어요 ^^;; 
윈드써핑
ㅇ ㅏ... 할종일 토맥하고.. 메신져 하고.. 네이트 하고.... 검색하고...
이것도 지겹네.....emoticon_009 
★쑤바™★
일하면서도 리플놀이 하는 사람중에 대표쑤바..(*__)/ 
상큼발랄깜찍
비싼안주는 얼마가 비싼안주예요? ㅎ 
KENWOOD
씩씩한 분이시네,,,보기 좋습니다,,,^^ 
토마토천사
타임<<<<<갤러리아 타임점이겠군여....;;;
거기 안주 비싼곳 널렸던데 -ㅁ-;; 
하루
허영 2표;;;;
-ㅠ-ㅋ 
상큼발랄깜찍
공허야~ 운동가서 이따 나와그럼 ㅋㅋㅋㅋ 타임으로 9시반까지~ 
토마토천사
게시판이 까매 보인다는걸 지금 이해한 전 바보죠??  OTL 
공허
허영 한표;;-_- 
토마토천사
최대한 실시간 리플을 달고 있으나...
저만 그런가요 ㅡㅡ?
맥이라 그런지 한번 등록 하면 이미 2-3분의 글이 올라옴;;;
아무쪼록 최대한 빠른 실시간 답변 중;;
(^^)(__)(^^) 
불쏘시개
제가 꺼매지지 말라고 중간중간 꼬추까루 팍팍 뿌려야겠네요 ㅎㅎ 
Apple♥
하루님 말씀에 공감... emoticon_071 
하루
오늘의 뉴페이스~ㅇㅅㅇㅋㅋ
할일 다 해치워서 저도 할일 없다는..-ㅠ-;;;
일이 많아도 탈, 없어도 탈~ 
shaRp guY
그냥 놀면 된답니다 ^^ 아는것들은 알려주시기도 하시고....emoticon_006 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게..까메지네요?ㅋ 
상큼발랄깜찍
진짜 꺼매지고 있다 ㅡ.ㅡ;;;; 
토마토천사
윈디------- 어떻게 둘이 쎄쎄쎄라도?? 저 푸른하늘~~~은하수~~ 잘합니다 크크 
Apple♥
emoticon_071 아직.. 노는중.. 
명랑!
갑자기 게시판이 까매지냐... ^^ 
토마토천사
해울--------눈치 안보이고 즐길수 있는 방법이???? 한수 지도좀;;;
불쏘시개----- 저도 곧 가능해지지 않을까요 ㅡㅡ? 한수 지도라도??? 
윈드써핑
ㄱ ㅖ속 놀고있는 저도 이씀니돠.. ㅡㅡ;;;;;
심심해요.....emoticon_007 
토마토천사
ㅡㅡ;; 잠시 수정 사항 올라와서 현수막 수정하러 갑니다 -ㅁ-;;
OTL 토맥에 빠져 볼라 했드니 OTL 
불쏘시개
토맥생활 오래 하다보니 일하면서도 얼마던지 실시간 리플놀이 가능해집디다 ㅎ ㅏㅎ ㅏ 
㉭ㅐ울
전 벌써 2시간 지났는데..ㅡ.ㅡ 
토마토천사
헤라--- 그러게요... 급중독이라.... 그리고 수면위로 올라온 이상...
제 존재를 각인 시키기에 급합니다 -ㅁ-;;
모두에게 최면을 레드썬~! 
토마토천사
일은.......기획사라 많은데..... 자기가 맡은 일들이 5-6개 넘는데요;;
제가 맡은 일들이...지난주 쭉 야근에...월요일 밤샘으로 마무리 짓고...
다시 들어온 일 몇개가 시안이 나갔는데;;
담당자들이 아직 수정사항이나 진행 사항을 안보내주니;;;
이러다가 또 일 몰리면 대략난감  OTL
요샌 일이 별로 없긴 없을꺼에요;;
저희 고정일이 그나마 있어서  OTL 
헤라
토맥에 급중독 되셔꾼여~ㅇ 
공허
대전에 정말 일 없나바요...;;

몇일전에 인쇄골목에 방송나갔다든데;; 기계소리 안들린다고;;ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand