벌써 점심시간이.....

벌써 점심시간이.....

이승훈 13 7,716
오전에 현수막 시안 3개 넘기니 벌써 점심시간이 되네요;;
요샌 시간이 왜케 빠른지....
먹고 사는 세상 밝은 세상..
거르지 말고 점심들 챙겨드세요...
오늘 점심 메뉴는?

ps. 닉넴 변경은? ㅡㅡ;; 그리고 다른 곳 모든 닉넴이 토마토거나 토마토뒤에 단어가 붙는 닉넴인데..
여기서 토마토 닉넴 쓰면 운영진이나 운영자로 오해하겠죠? 닉넴 변경 알려주실분~~~~~ 

Comments

★쑤바™★
거거이...새로고침 한번만 누르믄 되는디..-_- 
이승훈
회원아이콘도 추가 했는데 왜 계속 이름이 뜰까요 ㅡㅡ?
알려주실분 -ㅁ-;; 
Apple♥
그냥.. 이뻐서 그게 땡겼는데.. 똑같이 안생겼어..emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
이승훈
ㅡㅡ;; 백반드세요 -ㅁ-;; 
★쑤바™★
미스롤가서 먹었구나??ㅋㅋㅋㅋ
거거이...그거말고...딴놈먹지..맛난거 더 많아...쿠쿠쿡. 
Apple♥
캘리포이나썬.. 그거 구라다.. 썬은 무슨 썬.. 캘리포니아 떡이지..emoticon_008 해신볶음밥?? 해물이 신 볶음밥..?? 배탈나연...emoticon_014 
이승훈
캘리포니아썬? 그게 뭔지 모르므로 패쓰~~
해신볶음밥 먹었는데... 죽을뻔 함...
칠리쏘스는 역쒸 끝까지 괴롭히는 매운맛 emoticon_008 
Apple♥
캘리포니아썬...emoticon_071  그저그랬다.. 데코가.. 영~ 맘에 안들었음..emoticon_119 
상큼발랄깜찍
이름을 바꾸시던지~ 젤 하단쪽으로 오시면 아이콘을 만들어서 사용도 가능하답니다~^_^ 
상큼발랄깜찍
난 취침~ 
이승훈
정보변경에서 이름<<<여기를 바꾸면 되는거죠? 그런거죠? 설명이 부족 -ㅁ-
급 배고프라고 글쓴거에요 ㅋㅋ 원래 다 세상이 그런거래요 -ㅁ-;; 
Sso
오늘 점심 메뉴는+ㅁ+ 아 , 밥생각하니까 급 배고파요 ㅎㅎ 맛있는 점심 드세요~ 
하루
좌측에 로그아웃 버튼 옆 정보변경 클릭이요~ㅇㅅㅇ
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand