사무실같이써요.

사무실같이써요.

김영신 8 5,385
중구청 앞에 미디센터입니다.
지금 둘이 사무실을 쓰고 있는데 한분이 전업하시는 관계로 사무실 같이쓰실분을 구합니다.
와보시면 아마 깔끔하고 예쁜사무실이라 맘에 드실거라 생각됩니다.(3월에 인테리어 했습니다.)
제가 혼자 있어서 조용하구요, 사무실 필요한 집기는 다 있고 파티션 구분 했구요, 가구도 3월에 새거를 구입한것이라 본인 쓰실 컴퓨터만 가지고 오시면 됩니다.
가능하면 편집하는 여자분이면 좋겠습니다.
남자분이라도 괜찮구요(가능하면 여자분..^^)
저는 여자구요 인쇄영업하시는분도 상관없습니다.
관심있는분은 전화주세요.
행복한 하루 되시구요.

019-266-6372 김영신 

Comments

★쑤바™★
놀러가는거...아싸~~(*__)/ 
풀나무
대구에도 중구청이 있는데...ㅎㅎㅎ 
불쏘시개
걍 놀러만 가도 되나요? emoticon_005 
상큼발랄깜찍
멀 왜여~ 같이 사무실 쓸 사람 구한다는거지;; 
shaRp guY
중구청왜요? 
상큼발랄깜찍
아 기냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우~~   
헤라
충무로에도 중구청있자나... 
상큼발랄깜찍
대전인거 같은데;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand