우리 토마토는 호강하는거 가토..ㅎㅎ

우리 토마토는 호강하는거 가토..ㅎㅎ

윤영이 9 6,017
우리 토마토가 이젠 썬글라스까지 했네요...ㅎㅎ
세상에서 가장 행복한 토맥토마토 ㅎㅎㅎ

토마토가 바다에 누우면..조심해야 할낀데...나같은 사람이 낼름 먹어뿔라..ㅎㅎ

휴가가구싶당...............7월 21.22.23.24.25....................풀이당...ㅎㅎ 

Comments

제?유니래..
토마토 하니깐... 우리사무실 길건너편 막걸리집에서 그리려 했던 토마토 그림이 생각이 나는건 왜일까? 결국 토마토 그림이 아닌 민망한 그림이 그려졋긴 했는대... 
비주얼트리+미키+
난 왜 안보이지? 
지혜☆
저도 주 5일인대... 언젠가부터 집에서도 토맥에 기웃기웃.. 
이경자
진짜 부럽습니다. 저희는 이번에 새로 시작하는 회사라 휴가가 없다더군요
원래 처음 시작하는 회사는 휴가가 없다는 사장의 말 -_-;;
진짜 짬뽕납니다. 
엔비
주5일,,,, 부러울ㄸㅏ 름입니닷,,,,
내앞에서,, 자랑하는거 맞죠~유유,,,;;;; 
★쑤바™★
동글아줌마~~~(*__)/ㅋㅋㅋ 
윤영이
매주 토욜하구 일욜을 쉬니께 휴가 더 달라구 하기도 미안햐...ㅎㅎ
6일 근무하구...5일 근무가 일케 차이가 나는지 몰라또...ㅎㅎ
회사 거저 다니는 기분...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3일 휴가여두...기분은 짱~~~~~~~~~~~!! 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 열라 귀엽네연^^ 히힛~! 토씨!! 멋쟁이~emoticon_002 
상큼발랄깜찍
에잇~~ 토요일 일요일 포함이자나욘~~~~~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand