[질문]알바를 쓰려는데요?

[질문]알바를 쓰려는데요?

김영철 5 6,127
안녕하세요.
전 프리랜서로 일하고 있는 그래픽 디자이너입니다.
이번에 책을 만드는데 사진 누끼를 따야되는게 많아서 아르바이트를 써야되는데요.
기간은 단기간이고 약 100컷 정도 포토샵에서 펜툴로 따야되는데.
이런경우 페이를 어떻게 정해야 할까요?
사진 개당으로 해야되나요? 그럴경우는 얼마정도 줘야하나요?
제가 아르바이트를 고용해 본적이 없어서요..
아시는 분 있으시면 리플달아주시면 고맙겠습니다.
(이런 질문 올려도 되겠죠?) 

Comments

김영철
예 감사합니다~ 
화이트
누끼 따주는 전문회사 있어요 ^^
토맥 업체 게시판에 가보세요emoticon_001 
★쑤바™★
오옷...이프로엉아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
강백호
예전에 토맥에 전설적인 누끼따기 고수가 있었죠. 그 이름은 이프로.ㅎ

누끼따는 이미지에 따라 틀릴수도 있겠지만... 5,000원 +-정도 아닐까요?
윈드가 얘기했듯이 머리카락이나 부케, 사슬이 많은 목걸이 같은것은 시간이 많이
걸려서 따로 문의를 해봐야 겠지만...

그리고 질문은 질문방에 올려주세요 담부터^^ 
윈드써핑
100컷 포샵인데... 알바를 쓰시다뉘.....
나능야 누ㄲ ㅣ 전문!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 

머리카락 종류 절대 사절!!!! 꿱! emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand