소매물도를 아시나요

소매물도를 아시나요

미투리 7 5,266
안녕하세요
올한해 후지라인의 일꾼이된 mitoory 입니다.    http://www.fujiline.net
오랜만에 들어와봅니다.
토맥에도 사진을 하시는 분들이 여러분계시는것 같아서 여기에 공지글을 올려봅니다
이번달 출사는 무박으로 통영에 있는소매물도(등대섬)로 떠날까 합니다.
개인적으로는 접근하기가 좀 힘든곳입니다.
지도 선생님은 원로사진작가이시고 꽃사진의 대가이신 송기엽선생님과 함께 합니다.
관심있으신 분들께서는 금요일 18시까지 연락주세요. 회장 011-216-1885 기획 011-630-6351 총무 011-384-3051

일시:6월16일 토요일 23시(정각출발)
출발장소:퇴계로 대한극장 건너편(진양상가쪽)
목적지:통영 소매물도
회비:6만원예상(왕복교통비,배대절료,식사(아침,점심)기타 양주,소주,간단한음료)emoticon_002 

Comments

해지
소매물도 파란하늘 파란바다~이쁜등대섬^^ 눈앞에 막 그려지네요~
출사 조심히 다녀오세요^^~ 
이정호
와~~ 무지 가고싶네요.. 사진도 배우고...
근데 조카 백일이라.. ㅠㅠ 아쉽습니다 다음기회를 기대하겠습니다. 
Apple♥
꽃... +ㅁ+ 저아하는뎁... 기대기대~ 
★쑤바™★
호오~소매물도...+_+ 
KENWOOD
미투리님,,,수고 많으십니다,,,^^
아쉬운마음 달래며,,,멋진사진 기대하겠습니다,,, 
윤찡
흐미 이론,,.선약이..ㅠ_ㅠ 이번주에 부산내려가는뎅..음 아쉽네요.^^ 배우고싶었는뎅..음... 
jini^^v
좋은사진 왕창 기대할께욤 ^^v 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand