오늘아침, 아놔 울아부지;

오늘아침, 아놔 울아부지;

Sso 17 7,757

저에겐 10살이 어린 남동생이 하나 있답니다 ㅇㅅㅇ
초등학교 6학년이지요...

아침에 아부지 차를 타고 출근하는지라..
현관문을 나서는데 막내가 말합니다..

"아빠 금연! 금연! 금연!"
울아부지... 이렇게 대답하셨습니다..

"연애하지 말라고? 왜하지말래 그좋은걸~"

그런 개그 하지마...T^T
아빠 유치해...

어이없이 웃음서 시작한 아침이었습니다..ㅋㅋ

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋ아부지랑 친해졌어.ㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
울 집의 특성.. 전화상의!  아부지목소리 = 형목소리 = 내목소리..
울아부진 나 집에 있을때 걸려온 여자전화(고딩때, 핸드폰 없던시절..)
나라고 속이고 통화를 꽤 하셧대는데.. 그 여자애는.. 전화하다 심심하면 울아부지 바꾸라고;;
대체 무슨을말을 한건지 아직도 모른다는.. -ㅅ- 
Sso
동생이 있는게 참 좋아요...
그래도 동생만 둘이다보니 오빠가 가지고싶은 큰딸..emoticon_007
저희 아부지는 엄청 장난꾸러기셔요 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
동생들은 일단 잘 굴려놔야 나중에 잘 써먹지.
쑤바동생 조땡은 2살 어린데도 쑤바테 꼼짝 못함.ㅋㅋ 
불쏘시개
난 열살 위 누나가 있었음 좋겠다 emoticon_011 
불쏘시개
울 아버지 농담하시는걸 본 것보다 개기일식을 더 많이 본듯 ㅡ.ㅡ;;;
울 아버지 유일한 농담은 친구분이나 군 상사분 전화가 올때
충떵!!!!  근무 중 이상 무!!!!  일케 여보세요 대신 전화를 받으신 다는 거 ㅡ.ㅡ;; 
jini^^v
음... 칭찬을 해야 유치한 개그라도 들을텐딩 ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
애플아..-_-;;;
엄하다던 니 남동생이...설마...열살어린 꼬맹이???

니보다 10살 어리믄.....16살??-_-;;;
그놈아가 너 서울정모도 못가게 하구 그러냐?응? 
Sso
ㅎㅎ잘해드려야죠..^^ 울아부지 장난쟁이;;
동생은, 꼬봉 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
꼬봉~~ ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
10살어린 동생.... 꼬봉으로 삼기 딱이닷!! ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
잘해드려라,,, 
엔비
연애 금지,,,,===금연은 할수 없으시다 이거쥐~~ㅋㅋㅡㅡ^ 
Apple♥
나두 10살 아래 동생하나 있는뎁..ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
쎈쓰있는 아버지시네 ~ emoticon_002 
제?유니래..
글보고서... 대략 2초간 ????? 떱... 살짝쿵 생각하고 이해한 난 먼가? ㅡㅡ;; 
하루
부럽돠 동생...>ㅠ < 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand