여름은 여름,

여름은 여름,

하루 15 5,654
태백도 여름은 여름인가봐요-ㅠ -
그나마 아직까진 쌀쌀하다 생각했는데,
아침에 그렇게 더운걸 보면,
아침에 걸어 오는데 너무 열심히 걸은 나머지 헉헉대고
땀은 삐질삐질, 얼마나 덥던지;;;;
근데 저녁땐 꾀 쌀쌀하단 말이죠~ㅇㅅㅇ

사무실에 가만히 앉아있는데도 열기가 스믈스믈 올라와요~
사무실에 있는 애물단지 에어컨으로 올 여름 어떻게 날지 막막합니다..ㅠㅠ
에어컨이 구석 한모퉁이에 있는데 그부분만 시원합니다,-ㅠ-
우리 대장님은 에어컨 바꿔달래도 듣도 안하시고
작년에 선풍기 하나 사주시드라구요;;;;;

다행히도 올해는 에어컨을 사긴사는데,
사무실 이전 땜시롱 8월이나 9월가야 살거같다는..ㅠㅠ

올여름은 아주 더울듯 하네요...-0 -후아,

Comments

하루
저흰 아직 선풍기 조차도...emoticon_019ㅋㅋ 
Sso
으어 더우시겠다 하루님~
여긴 4층이라 그래도 창문열어놓으면 바람이 솔솔.....
근데, 덥긴 더워요..-_ㅜ 어제야 겨우 선풍기를 꺼냈다죠 저희도.. 
하루
엔비님 복받으실거예요~ㅠㅠ엉엉
ㅋㅋ 
엔비
우린,, 삼실확장공사한지 얼마않됨,,,구래서,,
자겁실에 최신에어컨으루다가 드러왔눈뎅,,, ,,,
태백에서,, 애물단지 에컨이랑 자겁하눈,, 하루님께,, 지금,, 나,, 자랑하는검미다~~emoticon_003 
하루
날개님 감기걸리시것어요-0 ㅜ;;
에어컨 바람도 좋지만은 않은거인디;;; 
카키색날개
울 사무실....

제자리가 에콘 바루 앞이라....

전 만날 손이 꽁꽁 얼어서....;ㅅ; 
하루
오타,-ㅠ-a..ㅎㅎ 
jini^^v
에어켄??? 깡통??? 음.. 언제 정신을 놨지?... 이런이런 
하루
지니님/ 그러면 에어켄이 정신을 놓으실거예요 아마ㅋㅋ
쑤바님/ 하나있는 에어컨을 죽이고 싶지않아요ㅠㅠ
제유??님/ 닉을 어찌 읽어야 하는지 헷갈렸어요 죄송ㅇㅅㅇ;;;
아류엔님/ 아침부터 열기가 대단하죠~-0 -으미 더운것,
초롱소녀님/ 매년오는 물난리 ㅜㅜ다행히도 저희는 지대가 높아서 그리 심하진 않지만,
근처 강릉만해도 정도가 심합니다, 정말 물난리 대비해야 할텐데..

김태준
울사무실..에어컨은 조용히 입다물고
선풍기가 한숨만.. 
초롱소녀
장마가 빨리온다던데...이번달 중순부터 장마래요...
물난리 대비해야할듯... 
제?유니래..
윗분 말대로인 이유로 다가... 울사무실은 완전 춥습니다. 에어컨 넘 빵빵하게 때서...
킨토씨만... 대략 30~40대 정도에다가 서버에...(정확히는 안세어봐서리...) 겨울엔 난방이 참 잘되는듯도... 근대 여름이 추어서 긴팔입고 댕김... ㅜㅜ 
★쑤바™★
그거,,그럴싸 한데...+_+ 
jini^^v
컴퓨터 열받으면 자료 다 날라간다고... 으름짱을 놓고
구석탱이에 있는 에어컨 떼서 하루양 근처로 옮기믄.... 뚜드려 맞을라나??? emoticon_055 
아류엔
전 사무실 아까 오자마자 너무 더워서..
일단 창문 열고 에어콘 켜둔.. 이제 창문 닫아야하나?! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand